+Cinnamon+ | ||||||
Недавно на форуме появилась новая приятная вещь под названием "Счастливый день". Т.е. купленные сэксо в этот день удваиваются. Вы уже использовали свой Счастливый день? и вообще как вам нововведение? Будете покупать сэксо именно в этот день? Или в любой другой? А какая интрига была пока не знали что это за "Счастливый день". |
||||||
Рафыч | ||||||
Пока что мой Счастливый День не наступил... | ||||||
Цунами Нова | ||||||
А как узнать когда мой счастливый день? Непременно пополню счёт))) | ||||||
The Dude | ||||||
Дата регистрации в форуме. | ||||||
Jelen@ | ||||||
Мой счастливый день ещё не скоро... а это распространяется на покупку через смс? | ||||||
Пупсякена | ||||||
По-ходу - не буду(( о: Обратите внимание! Двойной бонус в "Счастливый день" за SMS не начисляется. Для получения бонуса выбирайте способ оплаты "Мобильный платеж". А.."мобильный платеж" с Украины возможно провести? |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Ещё бы хорошо было сделать двойной бонус, если покупаешь через вебмани или подобные системы... а счастливый день будет раз в месяц (как я понимаю), в день регистрации на форуме. Допустим у меня 2 числа каждого месяца будет такой день. |
||||||
The Dude | ||||||
Неа ... используйте Мобильный платеж. Тоже самое, но бонус начисляется. |
||||||
Пупсякена | ||||||
Как это? ![]() |
||||||
Цунами Нова | ||||||
Да ну, Оль...Мне кажется, раз в год....Раз в месяц жирновато как-то.... |
||||||
Jelen@ | ||||||
Я в Эстонии живу, так что кроме через смс никак не получается покупать. Люди, не живущие в России, кому не лень, подскажите доступным языком... как ещё можно покупать сэксо ![]() Хотя, стала часто бывать в России, может научите как оплачивать через аппараты приёма платежей, что в магазинах стоят. Или для этого нужен счёт в банке? |
||||||
The Dude | ||||||
Я уже писал что раз в месяц, в дату вашей регистрации на форуме. |
||||||
The Dude | ||||||
Даже в деревнях уже кредитками расплачиваются. Зайдите на страницу покупки сэксо и выберите удобный для себя способ. |
||||||
Цунами Нова | ||||||
Лучше не через терминалы, а в салонах связи. Просто пополняешь Яндекс кошелёк или Вебмани, а потом Пал Палычу отписываешь))) |
||||||
112112112 | ||||||
через терминалы бонус Пал Палыч не начисляет.. только через те способы оплаты, которые прописаны.. у меня 2 числа был счастливый день, воспользовалась конечно)) выбрала для себя самый простой и не затратный способ покупки.. долго изучала правда)))и Пал Палыча пришлось побеспокоить)) и все получила.. спасибо, очень приятно))) буду пользоваться таким бонусом.. но не думаю, что денег на форум буду закидывать меньше.. транжирка страшная))) |
||||||
Цунами Нова | ||||||
Юля, а можно как-то поподробнее? Какой ты выбрала способ оплаты? |
||||||
Amellia | ||||||
У меня был день 06.09.11, не получился счастливым :))) Не прошла оплата через мобильный платеж, пробовала два раза ... это не то же самое получается. |
||||||
Зузябр | ||||||
у меня недавно был, но как я понимаю, если через вебмани, он не начислится? А если так было бы, то специально покупал в этот день. я скопидом, трачу мизер и ни разу еще не покупал. Лень в тонкости вникать | ||||||
меринда | ||||||
А у меня вчера был ,все супер ,работает ! Пополняю через терминал - киви кошелек все оч просто ! Это сообщение отредактировал меринда - 09-09-2011 - 10:09 |
||||||
Солнечная зайка | ||||||
Мне как-то интересней сексики в конкурсах зарабатывать ![]() ![]() |
||||||
~Marina~ | ||||||
хм... а давно такая приятная вещь на форуме, как счастливый день? почему-то у меня его не было еще.. |
||||||
112112112 | ||||||
я выбрала мобильный платеж МТС от 300 рублей.. выбираешь его и все пошагово расписано в инструкции.. потом отправляешь с телефона в ответ на смс с номера оператора, как пишут с любым словом в содержании.. моя ошибка была в том что я отпарила цифру, поэтому были недоразумения.. так что отправлять нужно любой набор букв. все работает, зачисляется и бонус я получила))) комиссия при оплате составила что то порядка 30 рублей |
||||||
Chertёnok | ||||||
У меня 11.09 будет счастливый день. Я обычно пополняю счет по кредитке или через терминалы | ||||||
Amellia | ||||||
![]() ![]() А я два раза так пробовала... мне не пришла обраная смс... вот... Буду ждать еще счастливый день :) Главное что это каждый месяц так можно! Позитивно полюбому! |
||||||
Билл Баклуши | ||||||
Я живу не в России и пополнять счет просто не имею возможности. Поэтому довольствуюсь выигранными сексиками в конкурсах. | ||||||
stvolll | ||||||
Кто не рискует,тот не пьет Щампанского) ПП красавчик. |
||||||
Chertёnok | ||||||
Ира, ждать придется целый год. Счастливый день - это дата регистрации на форуме. У меня вчера был. Но сэксов я так и не получила. Пробовала через мобильный перевод и киви кошелк, все безрезультатно. У них там какие-то сбои в сситеме целый день были. |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Маша, ув. Румпельштицкин несколькими постами выше написал
Я так понимаю, что это будет каждый месяц ![]() |
||||||
мицубиси | ||||||
А мне, почему то, один старый анекдот вспомнился. Немножко его переделал и вот что вышло: Поссорились два форумчанина, вдрызг поссорились. День не разговаривают, другой. На третий день один не выдерживает и пишет другу: -Да!!! Вот ты говоришь бога нет. Ну а к то нам тогда сэксо начисляет?!!! ![]() |
||||||
Свободолюбивая | ||||||
аналогично ![]() Последнее время удается много сэксиков выигрывать, поэтому покупать нет надобности... Но идея со счастливым днем очень привлекательная ![]() |
||||||
Рафыч | ||||||
вот и у меня случился Счастливый День... хорошо-то как... |
||||||
andyGW | ||||||
Я ещё не знаю, в первый свой такой день сексо не покупал... | ||||||
Uninvited | ||||||
хрен знает | ||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Вот наступил и мой счастливый день ![]() ![]() ![]() |
||||||
sxn2503228433 | ||||||
А вот у меня наступил!! Прям сразу после регистрации,сразу выпадает сообщение-сегодня Ваш счастливый день. Только я еше не знаю,что это за сэксо,и с чем их едят. ![]() |