Что определяет Ваше внимание к теме на SN? |
||
Всего голосов: 0 |
Selesta | ||
Вы пришли на форум и увидели множество новых тем, ждущих комментариев ... От чего (или кого) зависит - куда отправитесь Вы? Иными словами - что-же определяет Ваше внимание к теме на SN? Для меня, например, важна направленность темы и её автор. Есть ТС, которых прочту обязательно, если увижу. А для Вас? |
||
Nika-hl | ||
По разному бывает. |
||
VAL8ERY | ||
зависит от темы. есть интересные, а есть муть, я бы даже сказал с гнильцой. | ||
~Marina~ | ||
я бы отметила два пункта: название и авторство. оригинальное название всегда притягивает. ну и, конечно же, автор. всегда прочитаю тему знакомого мне человека, а если он еще и друг, то тут уж однозначно зайду, мож ему помощь какая нужна... |
||
Alihena | ||
![]() ![]() По разному бывает ... но в первую очередь само название темы и потом автор (так, как мало ли попаду на человека которые не желает моего присутствия в теме - зачем портить человеку настроение своими 3-мя копейками ![]() Если сообщения по коту или в ПМ от друзей - это 100% зайду ... только если не помешают обстоятельства ... |
||
Camalleri | ||
Проголосовал за первый пункт. Если сама суть темы интересна для меня, то обращаю на неё внимание. |
||
mcleod | ||
Читаю, только темы некоторых авторов. Захожу в них исключительно, чтобы обосрать всю тему. Сам тем почти не создаю. А вдруг не наградят? У меня ведь и крыша может поехать от непризнаности. Это сообщение отредактировал mcleod - 14-11-2011 - 15:55 |
||
НаСтырная | ||
Чистая случайность. Прочитал название и заинтересовало. | ||
mcleod | ||
Ну здравствуй, голубь. Вот не хотел срать в этой прекрасной и светлой теме, а придется. И что мне теперь с тобой делать? |
||
Неуловимый ДЖО | ||
Что определяет Ваше внимание к теме на SN? ДЕВАЧКИ!!!! |
||
Тропиканка | ||
Прежде всего - интерес к теме обсуждения.. | ||
Keyjkbrfz | ||
По разному бывает. И тема и автор топика, а иногда просто случайно увидела. Стараюсь посмотреть все темы, которые открывают друзья. | ||
НеАнгел | ||
Чистая случайность. Прочитала название и заинтересовало. | ||
Selesta | ||
Если тема заинтересовала - всегда стараюсь на неё подписаться), так - гораздо легче её найти потом. | ||
atron | ||
интересная тема читаю,добавляю свое.Нет смотрю следующую и обязательно найду что мне будет интересно | ||
Рафыч | ||
когда как... может заинтересовать сама тема или автор, тут ничего однозначного нет и не может быть. |
||
Inquisitor | ||
Авторство | ||
Делия | ||
Сама тема, прежде всего. Пусть последний пост уже очень старый. Иногда удается сказать что-то умное, тогда тема оживает. Есть и очень интересные авторы. |
||
bolik@lelik | ||
Авторство Есть на Форуме очень интересные авторы,посты которых люблю читать.Или же мне интересно что пишет мой друг когда вижу его ник в теме.На Форуме наше мнение о человеке в основном складывается из того что он пишет. | ||
- Vampire - | ||
Пункт 4-й - Чистая случайность. Прочитал название и заинтересовало. скорее даже не название, а то, что скрывается за этим названием. |
||
ПoЛЛu | ||
По всякому)) Авторов не выделяю, просто интересно... читаю, пишу.) |
||
bolik@lelik | ||
А я вот зашел в тему потому что твой пост увидел |
||
-сержио- | ||
Когда я зашел на форум мой интерес совпал с данной темой. | ||
Дим Нежный | ||
Интерес конечно:) вот сейчас есть несколько интересных блогеров , к сожалению в основном мужчины , всё что вызывает интерес комментирую почти и ставлю " плюсик" - каждый труд должен быть оценён:)) | ||
Margo_sha | ||
Проголосовала за второй пункт - авторство. Если по началу, когда я только попала на СН, конечно же первично обращала внимание на название темы, но потом поняла, что не оно является ключевым; все же изюминка - в авторе, его умении изложить суть темы, поставить нужные и правильные вопросы; еще к этому следует приплюсовать его организаторские способности в ведении темы, ее расширении и раскрытии, но уже при помощи желающих отписаться в настоящем топике. У меня на СН есть достаточно избранных авторов. С удовольствием читаю не только темы, созданные ими, но и их посты, написанные в топиках других форумчан. |
||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
Случайность, могу заскочить абсолютно в любую тему и на любую доску. Авторы некоторых досок по определению мне интересны изначально. |
||
RexSep | ||
Для меня существенны три фактора (два из которых здесь не упоминались). 1. Тематика. (То есть шансов, что я обращу на эту тему внимание, больше у темы из раздела "Литература и лингвистика", чем у темы из "Женского форума"). 2. Количество ответов. В обсуждение, которое уже ушло на эдак шестую (или шестнадцатую) страницу, я вряд ли ввяжусь (боюсь допустить повтор, а значит - "мне что, все ...надцать страниц читать?"), а вот если тема без ответа - почему бы и не написать в ней? ("На безрыбье и рак рыба"). 3. Заголовок темы. А если я всё-таки решил написать в "эту" тему, то то, каким именно аккаунтом я туда напишу (основным или клоном), зависит опять-таки от тематики сообщения, на которое я отвечаю. |
||
Деед | ||
Выбираю по названию. Потом по интересу. |