Какие конкурсы на форуме хотелось-бы видеть? |
||
Всего голосов: 0 |
Selesta | ||
На форуме, почти ежедневно, открываются различные конкурсы. Все они - интересны по-своему. Но, может быть - есть какие-то предпочтения и пожелания? Мимо каких конкурсов, или игр, Вы не смогли-бы пройти ![]() |
||
Мультяшa | ||
Всевозможные "угадайки" различной степени сложности В последнее время участвовала в 2-ух конкурсах в Гильдии рожденных в СССР. Ооочень понравилось!!! В первом-угадывали мультфильмы (по музыкальным отрывкам из мультиков), во-втором-кинофильмы! Интересно и голову ломала не только я, но и муж, и даже моя мама! Хотелось бы побольше чего-нибудь аналогичного! ![]() |
||
Demonikus Sant | ||
Ответил творческие 1)сделано своими руками 2)отвечаешь только за себя. в отличии от командных. |
||
Keyjkbrfz | ||
Проголосовала "свой вариант", потому, как мне нравятся всякие конкурсы) Командные позволяют познакомиться с замечательными людьми. А одиночные "творческие" позволяют проявить себя, свою фантазию, в чем то раскрыться. | ||
mztr | ||
Ответил "Всевозможные угадайки различной степени сложности" ,ключевое слово "различной" ...Чуть по чувашски это не написал ... ![]() ![]() |
||
Selesta | ||
![]() ![]() ![]() И хотелось-бы - эту "степень" - чуть поменьше))). Мозг просит пощады ![]() |
||
Vassalina | ||
мне больше творческие.Я в принципе не игрок..вернее азарта много,а времени почти ноль. | ||
ЗАЙКА. | ||
Мне нравятся командные, во первых можно поближе познакомиться с участникам, во вторых - одна голова - хорошо, а как говорится 2 ещё лучше) ес-но не сложные, не такие, на которых ответа никто не знает ( как викторина, которая сейчас проходит), тупо надо сидеть и рыться в инете, выискивая ответы. Викторина должна быть развлечением, а не мучением для участников. Куча времени тратится впустую, близкие люди обижаются, что не уделяю им внимания. И мне очень жаль когда ведущие таких викторин этого не понимают. Вот, к примеру, из последних викторин понравилась игра Викуси про угадай песню, т.к. там нужно было мозгами *шевелить*, а не только *гуглить и яндексить*, хотя песни тоже желательно было подбирать более-менее известные... Нравятся конкурсы фотографий, творческие конкурсы, где нужно что то сделать в фотошопе, т.к. появляется желание научиться чему-то новому, к сожалению времени на все конкурсы просто реально НЕТ. |
||
*Sika* | ||
В принципе, разные конкурсы нужны. Кому нравится голову поломать, кому то просто отдохнуть, отвлечься. Нравятся командные игры, такой азарт появляется, да и пообщаться можно поближе. В творческих конкурсах есть возможность себя выразить, иногда даже удивляешься своим способностям. |
||
Camalleri | ||
Проголосовал "За свой вариант". Потому как не могу однозначно отдать предпочтение. Разве что творческие особо меня как-то не привлекают. А по остальному: зависит от настроения, да и от желания разнообразия. |
||
maboga | ||
Нравятся командные, многоэтапные, интеллектуальные игры. Особенно квест! К сожалению, в последнее время, большая редкость на СН! |
||
Агроном 71 | ||
Все конкурсы по своему интересны . В своё время даже участвовал в не которых . Сейчас как-то нет желания ( просто лень ). | ||
arln | ||
По большому счёту-под настроение,поэтому-Свой вариант. Симпатичны-как и командные конкурсы так и несложные,лёгкие и весёлые-главное,что бы компания подобралась интересная и знающая. |
||
bolik@lelik | ||
Люблю и командные,так как нашел благодаря им замечательных друзей.И индивидуальные где рассчитываешь только на себя.Любая игра это мое,хотя многое зависит от настроения. | ||
Свободолюбивая | ||
свой вариант :) более всего нравятся конкурсы, где нужно представить свои фото ![]() но участвую практически во всех, мне все интересно ![]() |
||
Hannusia | ||
Разные. И интеллектуальные, и несложные угадайки... И то и то надо, смотря по тому, в каком душевном состоянии находишься | ||
Selesta | ||
Точно! Действительно, иногда хочется "переключиться" - тогда хороши "Игры мозга". А если надо слегка отвлечься и отдохнуть - ничего нет лучше небольших и более простых игр). |
||
- Vampire - | ||
Несложные, лёгкие и весёлые. Хотя и в угадайки порой не прочь поиграть. Командные игры тоже хорошо, был опыт, но я всё таки больше синг-плейерный игрок) Это сообщение отредактировал - Vampire - - 28-11-2011 - 22:40 |
||
andyGW | ||
Люблю конкурсы прогнозы на Спортивном форуме. | ||
Gabi | ||
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Конкурсы всегда нужны, ну и всякие важны. Есть время - можно и посерьезней, нет - легкий, но цепляющий вариант, творческие конкурсы - вообще отдельная статья, тут либо будет вдохновение, либо нет - не угадаешь, но в любом случае, попробовать себя можно, а для "шевеления мозгов" даже нужно. | ||
AndyGW | ||
Люблю угадывать результаты матчей (делаю прогнозы) на форуме спорта. |
||
atron | ||
Пункт №1 ,играть в команде на много интереснее чем одному. | ||
Inquisitor | ||
Не играю | ||
REGINI | ||
Приветствую любые конкурсы.Жаль,что не во всех есть возможность учавствовать. | ||
Margo_sha | ||
За год на форуме поучаствовала всего в одном конкурсе и одном блице. Поняла, что это совсем не моё. |