Фема | ||
Тема не для кулинарии, а для фана. На форуме происходят всякие разные события.. праздники, конкурсы. А ещё бывают баталии в топиках. Не просто дискутируют, а бьются лбами. Бывает, что чел даже отслеживает посты своего неприятеля с тем, чтоб прийти и возразить ему. В таких топиках обычно много людей.. как зевак, так и участников мероприятия. То есть, люди разбиваются на два лагеря, присоединяются к одному из бойцов, которому воссочувствовали. А другая часть людей жадно читает (веселятся? злятся? нужно раздражение? что-то ведь они думают себе). Кое-кто не сдержавшись, лезет в репутацию.. фыркнуть, топнуть ножкой или погладить по головке. А вам нравятся баталии в темах? Если нравятся - то принимаете живое участие в драке, доказываете, или оставляете посты для фона? А может быть вам нравится создавать провокационные топики или обычный топик сделать куликовым полем? Если вы не участник такой сечи, то другой вопрос - а любите ли вы поглазеть на такое побоище? Побоищем назвать все конфликты это круто. Тогда свалка. зы: От жареного бывает изжога. А вот понюхать иногда можно. Но от аромата раздражение остаётся, неприятный осадок. Вот поэтому в последнее время избегаю топиков, где расшибают лбы. Иногда найдёт на меня - немного почитаю. Любопытство? А так, на фиг надо. Ищу спокойные места, ибо всё равно иногда пообщаться с людьми хочется. |
||
*MIRANA* | ||
Последнее время редко бываю на форуме, больше читаю блоги. Но .. иногда бывает выхожу на форум посмотреть ))) Редко присоединяюсь к такому ... не вступаю в дискуссии ибо глупо. Чаще всего людей в этих темах не интересует чужое мнение, а есть желание только высказать своё. А зачем мешать? )) "Пусть говорят"(с) | ||
Sorques | ||
Пребываю постоянно в окопе, так как на досках где я общаюсь,общение не предполагает взаимопонимание, а только оппонирование иногда переходящее в ругань, но при этом, многие оппоненты давно стали как родные и минусы и открытый переход на личности случается довольно редко...Это как спорт...Причем без дозы срача, уже день становится тусклым. ![]() |
||
Alihena | ||
Не люблю, не создаю и не участвую ... такого и разного негатива мне и в реале хватит (на мой взгляд и каждому из нас), да и в реале просто решаю все дипломатично и спокойно, если оппонент не понимает могу мило улыбаясь - просто уйду. Одним словом ненавижу скандалы, острое и жаренное - не мое это. Лично я тут прихожу отдохнуть, почитать, пообщаться, узнать многое ... если и бывают непонятные ситуации пытаюсь решить только приватно. |
||
клопик | ||
У меня под настроение!!! Иногда люблю кому нить..."хвоста накрутить" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Selesta | ||
Нет. В такой теме могу появиться, только если необходимо ответить по существу, либо - если в "драку" ввязались близкие мне люди и каким-то образом мне это стало известно). Буду-ли вступать в полемику - зависит от тысячи причин, но морально - поддержу всегда. Стелла совершенно верно сказала - мы приходим сюда отдыхать. Не понимаю людей, которые пытаются навязать своё мнение по поводу и без). |
||
Фема | ||
По началу фразы хочу заметить, что у каждого тут свой вид отдыха. Не замечали? Поэтому можно предположить, что скандалисты, устраивая потасовку, отдыхают таким образом. |
||
Keyjkbrfz | ||
Я не люблю все эти баталии и разборки и все в таком духе. Всяких заморочек хватает в реале.. Хочется хоть здесь отдохнуть и получить заряд позитива и приятного общения.. Я и в реале не люблю скандалов и разборок.. |
||
Jelen@ | ||
А я люблю... всегда заглядываю туда, где горячо... обычное бабское любопытство и ничего более. ![]() |
||
- Vampire - | ||
Ну почитать могу, даже отписаться, но лезть на амбразуру не буду, т.к. мое мнение это мое, а мнение другого человека это его мнение и хоть обдоказывайся друг другу в правоте...всё равно каждый останется при своем мнение. |
||
Агроном 71 | ||
Можно залесть в топик где кипят страсти , но сие быстро надоедает ( оппоненты быстро скатываются на оскорбления и о чем спорили забыли наглухо ). | ||
Keyjkbrfz | ||
Не люблю баталии и разборки. Терпеть не могу скандалы. В такие топики попадаю, если ссылки получаю. Нет у меня интереса к скандалам, склоками и перепалкам. |
||
JULSi | ||
![]() ![]() |
||
bolik@lelik | ||
Не люблю жаренное,а тем более пережаренное.Негатива и так хватает.Мы сюда отдыхать приходим.Форум дружеского общения если кто забыл | ||
prokaznik | ||
люблю да) |
||
barc | ||
Может иногда бывает, что ввязываюсь в спор на политике. А так - не, не люблю! И на мясо не захожу. Уж очень там дурно пахнет от всякой словесной грязи... | ||
Суперласковая | ||
Могу почитать, когда что-то касается интересных мне людей, а так - нет. | ||
Тропиканка | ||
Люблю, еще как..))) Потому и в банях - восемнадцать, девятнадцать или все двадцать раз..)) *Со счета сбилась..))) |
||
sawenka | ||
Люблю, особенно с хорошим гарниром. Иной раз весьма вкусно почитать. |
||
Astarte | ||
а я Ем исключительно жареное... даже горелое иногда хочется... | ||
Margo_sha | ||
Неее...это абсолютно не мой вкус. | ||
Xyлiган | ||
жареное - самое то, огоньку добавить это наше все. | ||
Inessa_Armand | ||
Мне и в реале-то неинтересно тратить время на перепалки, ссоры и негатив, а уж в виртуальной жизни и подавно. На форуме я отдыхаю, прихожу для чтения интересных тем и спокойного, доброжелательного общения. | ||
Fleur de Lys | ||
Не люблю ![]() Так что предпочитаю вовсе сваливать из таких тем. Изредка, при дурном настроении, могу сама чуток подзавестись… но считаю это своим недостатком. Так что – нафиг общаться с теми, кто не в состоянии дискутировать культурно и без хамства? ![]() |
||
АндрЮч | ||
...Бывает. Но редко. В основном пишу в темах, меня интересующих. А не в пику кому-то. Хотя, есть исключения... | ||
killvinski | ||
И сам готовлю, и угощаться люблю! |