Keyjkbrfz | ||||
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты © Влияет ли на Ваше отношение к человеку, на общение с ним то, с кем он на форуме дружит? Важен сам человек или его окружение важнее? |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
совершенно не влияет, по моему это не важно, главное, что этот человек интересен тебе. на практике то получается, что обычно дружат (в моем понимании, это общение. а не только запись друг), люди с общими темами, интересами и т.п. |
||||
bolik@lelik | ||||
То что у моего друга в друзьях есть человек который мне не приятен,еще не значит что он с ним дружит. Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 13-01-2012 - 09:22 |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Володь, а если дружит? Это изменит отношение к человеку? |
||||
~Marina~ | ||||
а смотря для чего нужен этот человек. если просто дружить, т.е. общаться, болтать, что-то обсуждать, то мне без разницы с кем он там еще дружит. я даже и не смотрю его друзей.. но если ты затеваешь с ним какое-то дело, тут совсем другой расклад. иногда его друзья могут очень сильно на это повлиять. |
||||
bolik@lelik | ||||
Не изменит однозначно,ведь о человеке можно судить только по его поступкам.И часто бывает что у человека добавляются в друзья те с кем он даже не пересекался на форуме. |
||||
2V0D0V9 | ||||
...а мне кажется без разницы....будешь ли ты дружить просто с этим человеком или затевать с ним какое-то дело.....фактор влияния будет большой и в том и в том случае... |
||||
JULSi | ||||
Важен сам человек, но его окружение также имеет значение..ведь поговорка эта придумана не зря..и по жизни в этом не раз приходилось убеждаться. | ||||
Агроном 71 | ||||
Абсолютно не влияет . Важен естественно сам человек . |
||||
Рафыч | ||||
прихожу к выводу, что если складывается ситуация "Друг моего друга мой враг", то нужно держать ухо востро... иначе - "Всё, что ты скажешь или напишешь, может и будет использовано против тебя" © |
||||
bolik@lelik | ||||
Зачитаю Ваши права:Вы имеете право хранить молчание,все что вы скажете может быть использовано против Вас© ![]() |
||||
ptary | ||||
Стала в последнее время немного фильтровать людей по списку "их друзей". Потому что как правило окружение человека всёж влияет на самого человека (в том числе и в вирте). каким бы устойчивым человек ни был - я стараюсь не заставлять его выбирать между иными друзьями (к коим может быть не позитивное отношение) и мной, однако рассказать о своём мнении и обосновать его считаю постановкой разумной ситуации перед самим человеком. |
||||
kazak7484 | ||||
Общаясь с человеком в вирте - мне глубоко по барабану к какому сообществу или к какой гильдии он относится. Здесь для меня важен сам процесс общения с интересным для меня человеком, а не круг его друзей. А вот в реальной жизни все намного сложнее - было и не раз так, что круг общения влиял и влияет на мое отношение к человеку. | ||||
Sister of Night | ||||
Не особо важно ни то, ни другое. дружит - пусть дружит. Сам человек так себе - всё равно пусть дружит. Я очень демократичная. Но это в вирте, а в реале другая ситуация. Там у меня жёстко: трое друзей, ни больше ни меньше. |
||||
Alihena | ||||
Я немного не понимаю такие понятия, как друг моего врага мой враг © ... может зависит от ситуации ... ну и конечно в реале немного по другому чем на вирте. Каждый человек уникален по своему и надо просто уметь себя вести/ корректно и принимать людей такими какие они есть. А также, даже знакомы ситуации когда через время, враг становиться другом ... У меня в списке друзей есть люди которые не ладят между собой но мы общаемся, есть люди которые удалили меня из списка только потому, что в моих друзьях другой человек который им не мил - это право их выбора, а может я не права ... |
||||
Selesta | ||||
Это ничего не изменит в моём отношении к человеку. | ||||
- Vampire - | ||||
Важен сам человек. А с кем он дружит или в контрах не так важно. А если человек и сделал что-то плохое кому-то, то у меня позиция такова, что "мне-то он плохого ничего не делал". А со всем остальным, думаю можно разобраться. |
||||
VAL8ERY | ||||
Важен сам человек, а с кем он дружит на форуме, это все его, а не мое. |
||||
defloratsia | ||||
для меня вообще не существует понятия "виртуальная дружба" и за шесть лет на форуме мне никто так и не объяснил, что же это за зверь такой косматый... однако мнения о людях резко меняются в худшую сторону, если я вижу накручивание репутации дешевыми приветами, голосования по принципу "оно мой друг, щас голосну, потом оно за меня голоснет" и слепую поддержку там, где "друг" однозначно не прав... важно не с кем ты общаешься, важно как... и если это слепое последование или переливание пустоты по бочкам, то человек, как и его мнение, становится лишь кучкой пикселей на мониторе... |
||||
uslada | ||||
Браво! ![]() С кем дружит мой друг - не волнует, но вот КАК? Обидно, когда приходится разочаровываться в друге... |
||||
пчелка77 | ||||
Честно говоря мне все равно, кто в друзьях у моего друга... главное-наше общение с ним. ![]() |
||||
aleks_ak | ||||
друг моего врага мой друг![]() |
||||
aleks_ak | ||||
не имей сто сексиков, а имей сто друзей.. и все конкурсы твои ![]() |
||||
Vassalina | ||||
Не хочешь быть разочарованным ,значит не открывай полностью свою душу. У меня есть друзья ,тем которым я и поплакаться могу и открыться могу зная ,что ни когда это не выльется где нить,даже если мы и поругаемся. А то что они общаются с теми кто не нравиться мне,так это их право,это же не значит,что я должна им устраивать истерику. |
||||
Тропиканка | ||||
Никак не влияет.. Каждый волен выбирать друзей по своим критериям.. Все люди разные.. "Скажи мне, кто твой друг" и прочее дальше, - имхо, глупый штамп и не менее глупый загон некоторых.. |
||||
Джун | ||||
Иногда задумываюсь... некоторые с такими уродами общаются, что... |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Но разве не бывает так, что более сильный по характеру человек влияет определенным образом на человека, более покладистого и менее стойкого к воздействию влияния? Сам человек может быть замечательным, а вот влияние получает не очень хорошее. И кто знает как он поведет себя в дальнейшем.. |
||||
Akela801 | ||||
Бывает, но скорее в реале, хотя могу и ошибаться! Мне в общем то без разницы, кто там у него в друзьях! | ||||
barc | ||||
Философский вопрос... В реале это работает, а вот в вирте - не уверен. Мы не знаем друг друга. |
||||
Selesta | ||||
А, между тем - друзья влияют на нас). Соответственно - мы меняемся, как и они. |
||||
мицубиси | ||||
А я и не смотрю кто у моих друзей стоит в друзьях. | ||||
Суперласковая | ||||
Важен только сам человек. | ||||
Margo_sha | ||||
Никогда не просматривала список друзей у моих друзей. Делаю вывод: мне абсолютно всё равно, с кем он дружит. Значит, для меня важен сам человек. | ||||
*скорпик* | ||||
Мне важен сам человек, а не его окружение. Но если я не знаком с человеком, но хочется присмотреться или подружиться, то я смотрю его друзей, и если его друзья - это те, кто мне нравится или кого считаю интересным и грамотным, то это улучшит мое отношение заочно к человеку. Написал, сам почти и не понял ЧТО написал))) |
||||
-сержио- | ||||
Я выбираю друзей по интересу,если я хочу с этим человеком обсуждать обоюдный интерес,я предложу ему дружбу. |