Вам нравится дарить и получать подарки? |
||
Дарю и получаю примерно одинаково. Люблю то и другое | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чаще дарю, чем получаю и больше - нравится дарить | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не жду и не считаю, а просто, если хочется - дарю. | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чаще получаю, чем дарю. | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Получаю, нравится, но, по ряду причин - дарю редко | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не дарю, не вижу смысла вкладывать реальные деньги | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 52 |
Selesta | ||
Вы любите получать подарки? Может быть - гораздо больше Вас привлекает процесс их выбора для друзей? А может - у Вас есть такой, который дорог Вам больше остальных, или просто - был подарен - очень вовремя и к месту)? Или - такой, который очень хотелось-бы получить? Какие подарки вообще Вам нравится получать, а какие - дарить? Поделитесь, пожалуйста, расскажите! |
||
PAŁAÐÍN | ||
И то,и другое нравится.. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал МИШКА-РОМАНТИК - 12-02-2012 - 10:00 |
||
Агроном 71 | ||
На верное свой вариант . Приятно получать подарки и если есть возможность дарить подарки . Все подарки приятны и надеюсь мои тоже . |
||
Demonikus Sant | ||
Голосил за пункт 1. Дарю и получаю. Получать приятно, но дарить, чуть приятнее. | ||
Вiтaлiй | ||
Чаще получаю, чем дарю! ![]() Но буду стремиться наоборот?!! ![]() А получать и дарить - одинаково приятно!!! ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Дарить подарки люблю больше) Хотя порой очень сложно выбрать.. Иногда подарок может сказать то, что словами выразить не можешь) |
||
~Marina~ | ||
захотелось - подарила.. поэтому получается всегда от души :) а не по надобности. | ||
VAL8ERY | ||
Всегда приятнее дарить подарки, при этом наблюдать, угадал с подарком или не очень, не было еще случая чтоб не угадал, я тщательно выбираю, что и кому подарить. | ||
D_art | ||
я больше делать люблю ![]() |
||
*MIRANA* | ||
Поддерживаю )))) И дарю и получаю подарки ))) и себя в этом гармонично чувствую! |
||
Рафыч | ||
люблю получать подарки... да и дарю их иногда - и не всем... иногда получаю подарки, которые как раз очень хорошо к моему настроению подходят... |
||
arln | ||
Выбрал вариант № 3. Мне нравится и дарить и получать подарки. |
||
Magnes | ||
Люблю дарить подарки, и делаю это часто. Получать их тоже приятно )) |
||
-Lily- | ||
Нравиться и дарить и получать подарки, но чаще мне дарят. | ||
bolik@lelik | ||
Люблю дарить и получать | ||
AndyGW | ||
Пункт №1. | ||
Реланиум | ||
Люблю дарить подарки! Но больше всего люблю их делать :) Часто так бывает, что делаю подарок и уже знаю, кому его будет приятно получить. реальные деньги на это не трачу, а сексо на форуме мне нужны именно для подарков. |
||
нужная | ||
получать подарки очень приятно, но не все подряд ) | ||
Chertёnok | ||
Проголосовала за третий вариант | ||
Свободолюбивая | ||
не жду и не считаю, просто хочется сделать подарок от души - дарю ) но и получать подарки очень люблю ![]() |
||
Суслики | ||
Дарить подарки - это здорово.) но и получать,конечно, весьма приятное занятие | ||
Ne-Nasty | ||
да нравится и получать и дарить, когда сексо есть... Один раз участвуя в конкурсе и не попав даже в тройку, один хороший человек просто подарил 500 сэксо! Было неожиданно и безумно приятно )))) |
||
Оголтелая Рапсодия | ||
я пока никому не дарила : купить сэксо можно только через 25 дней после регистрации, к сожалению ![]() |
||
Та_ каторую_ ты_ ждал | ||
дарить и получать подарки всегда приятно | ||
Оголтелая Рапсодия | ||
у меня появился первый подарок, его мне презентовала *MIRANA* очень приятно получать подарки ![]() когда куплю, наконец, сэксы ![]() ![]() |
||
Inquisitor | ||
Пункт №1. | ||
bolik@lelik | ||
Одна из самых интересных находок П.П.это подарки.Подарок в подарочной ленте это выражение своего отношения к форумчанину. | ||
ЗАЙКА. | ||
я лично у вас вообще подарков не вижу ни одного, а вот как модератор не могу пройти мимо вашего баннера, который ( смотрим параметры на скрине) Хостинг фотографий ![]() его вес гораздо больше 25 кб и размеры не 300х100, рекомендую всё таки соблюдать правила форума. По теме - люблю дарить подарки когда есть настроение, жутко раздражает когда дарят тупо в ответ, причём какую нибудь безвкусицу или портят красивый ряд у моего МЧ, помнится была одна дама, которая видев, что мой МЧ подарил мне ряд подарков обязательно тут же дарила следом - причём и по цвету чтоб отличался, вроде как проявление внимания - а на самом деле получалось просто гадила), потому что за каждой картиночкой стояли реальные деньги и моего парню приходилось вновь тратиться, чтоб по 2 кругу подарить. Люблю подарки романтического характера желтого и оранжевого цвета, обожаю свечи и красивые цветы. А вообще люблю гармонию, чтоб все 3 подарка были в тон, порой жалею, что не пошла дальше учиться на художника) |
||
- Vampire - | ||
Пункт третий - так и никак иначе. | ||
atron | ||
Получаю, нравится, но, по ряду причин - дарю редко. | ||
fantomih | ||
Дарю и получаю удовольствие когда мне дарят. | ||
Оголтелая Рапсодия | ||
(ЗАЙКА. @ 14.08.2012 - время: 18:40) (Бай Лин @ 06.04.2012 - время: 09:04) у меня появился первый подарок я лично у вас вообще подарков не вижу ни одного, а вот как модератор не могу пройти мимо вашего баннера, который ( смотрим параметры на скрине) лично мне абсолюлютно фиолетово, что вы видите я вот тоже кое-что увидела: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=15588559 вам, как модератору, наверное, нужно было бы «параметры» своего баннера проверять в первую очередь, но, тем не менее, спасибо за «глазастость» по теме - их четыре и пофигу, что их как-бы не видно... «ты видишь суслика?» |
||
*MIRANA* | ||
(Оголтелая Рапсодия @ 07.10.2012 - время: 09:16) по теме - их четыре и пофигу, что их как-бы не видно... «ты видишь суслика?» их 5 ![]() З.Ы. Люблю получать подарки, люблю дарить ))) Ну нравится мне это дело ))) Это сообщение отредактировал *MIRANA* - 07-10-2012 - 09:33 |
||
Deny.Semenov | ||
пока не получал | ||
Лисён@ | ||
да, нравится, и дарить и получать) и делать их) Это сообщение отредактировал Лисён@ - 09-04-2013 - 22:33 |