ФЕСТИВАЛЬ | ||||
Ни для кого не секрет, что у многих есть клоны на форуме. Вот мне бы и хотелось узнать, кто и для чего использует клона, и как сами относитесь к клонам? Это сообщение отредактировал festiwal - 05-04-2012 - 13:51 |
||||
Надюsha | ||||
У меня пока нет. Нормально отношусь. Завели, значит для чего-то он им необходим. ![]() |
||||
Драйвер 0808 | ||||
У меня нет, да он и не нужен. Я такой, какой есть! | ||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
а почему клон должен быть другим? может он не сильно отличается от своего основного, но применяется для другого? |
||||
2V0D0V9 | ||||
...мне самому не понятен факт создания клонов на форуме...но тем не менее данная проблема здесь процветает вовсю.... ![]() |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
ну вот мне как раз таки факт присутствия клонов понятен. а проблемы с ними какие, если клон не нарушает правила, то по моему нет ни каких проблем? У кого то клоны просто для того, что бы по бродить по веткам и не светить своим всем известным ником, второй, как вариант, просто поприкалываться вызывая огонь на себя. Ну а для чего у кого, поделитесь? |
||||
~Darina~ | ||||
Клонов пока нет, а если и будут, то все равно про них не скажу... ![]() |
||||
2V0D0V9 | ||||
...ну я понимаю что "поприкалываться" типа можно если зайдешь на форум с другого компа....а если с того же с которого входишь под основным ником....то какой смысл....id-адрес не меняется и любой модер может тебя в два счета отследить....имхо |
||||
кайфующая черепашка | ||||
Может людям просто нравится по разному себя позиционировать? Один клон- один образ, другой- соответственно иной образ)) Это сообщение отредактировал кайфующая черепашка - 05-04-2012 - 20:21 |
||||
Chertёnok | ||||
Перемещено на Фан клуб на усмотрение модераторов | ||||
Jelen@ | ||||
Есть клон, использовала как кошелёк во время проведения конкурсов. | ||||
- Vampire - | ||||
Верный подход к делу...зачем раскрывать все карты, раз уж создан клон, то явно не просто так и знать о нем не нужно) |
||||
- Vampire - | ||||
А иногда эти клоны создаются лишь для того чтобы понеадекватничать не используя основной акк. | ||||
AndyGW | ||||
Есть у меня клон, он даже старше этого, моего основного аккаунта и основная его функция такая же как у клона Jelena25, быть моим кошельком. |
||||
Selesta | ||||
Есть клон, котрый, кроме "кошелька" - выполняет функции "камеры хранения" в своём блоге. Но никогда и нигде не пишу этим клоном, не собираюсь даже. Он у меня - для удобства. На форуме - только как Selesta. Актёрство и маскарады - не моё просто). |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
А вот маскарадить - это не желание, это состояние души. Я люблю пошалить клоном, могу даже стеб развести, почему бы и не тряхнуть какую нибудь ветку, типа новым персонажем, узнаешь много нового. Единственное лично для меня табу, это заводить с кем нибудь шуры-муры клоном, это на мой взгляд аморально, точно так же, как и провоцировать на вирт партнеров. Однако те, кто такое практикуют, я думаю есть ![]() Это сообщение отредактировал festiwal - 06-04-2012 - 09:05 |
||||
bolik@lelik | ||||
Нормально отношусь к клонам.И даже некоторых из форумчан пытаюсь угадать.Раз человек заводит клона,значит у него на это есть причины. | ||||
НеАнгел | ||||
Клонов у меня нет. И заводить пока не собираюсь. ![]() |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
Володя и часто получается угадать? |
||||
Selesta | ||||
Юра, я не имею ничего - против маскарадов - сама получила кучу положительных эмоций на последнем, в теме, открытой на Фане). А в этой теме, под "маскарадом" я понимаю, скорее - лицедейство и желание выдать себя за другого. Ну и тот вариант, что описываешь ты. Хотя - ситуации бывают разные и каждому - своё). Если клон нужен, значит - на то есть причина). Это сообщение отредактировал Selesta - 07-04-2012 - 15:25 |
||||
ОLЕG | ||||
*При нынешнем развитии печатного дела на западе*....... Вопщем, сменить IP на компе - раз плюнуть. Ну а клоном можно почувствовать себя другим юзером, пошалить.... ![]() Платьице на себя прикинуть иль наоборот, бороду отпустить. Один ник приедается и становится не интересен. ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Ну всегда же можно ник сменить. Хотя согласен, услуга платная, а создание клона - халява))) |
||||
James LiFlear | ||||
Я в обще только сейчас узнал что такое в обще возможно ... А создание клонов в принципе разве разрешается по правилам форума или нет ? | ||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
не нарушай правил клоном и все будет в порядке. на новый персонаж обычно реагируют по другому, нежели на знакомый ник, так как каждый старается вставить свои пять копеек и поучить жизненному опыту, я про форумский ![]() |
||||
Selesta | ||||
Это - не запрщено) |
||||
- Vampire - | ||||
Как говорится, можно - только осторожно))) |
||||
мицубиси | ||||
Да, у меня есть клон. Нарушать им ни чего не нарушаю, но мне он очень помогает. Чем, не скажу. | ||||
Ж@нн@ | ||||
Я третий раз на форуме. Все разы моего пребывания меня обвиняли в клономножестве (не знаю как назвать). Ни разу официально так и не смогли этого доказать, хоть и пытались. Мой "клон" зарегистрировалась так же в третий раз, но теперь мы живём в разных местах и это нас спасает. Некоторые форумчане с повышенной пароинальностью до сих пор находят моих клонов, заявляют об этом, но при недоказательстве прячут хвост в....ну не знаю куда. На самом деле, каюсь...Создавала я один клон...Он назывался как-то моим антиником. Создавала я его, чтобы Феме написать, что её аргументы по поводу моего клона бездоказательны...не помогло. "Клон" по прежнему на форуме, а я, как обычно, клоноплодительница) |
||||
Зузябр | ||||
ту же функцию выполняет мой основной клон. еще один для забавы. ну еще несколько в запасе на форс-мажоры всякие |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
а на какие это форс-мажоры клоны могут сгодиться? |
||||
bolik@lelik | ||||
Иногда получается,ведь манера говорить у каждого своя.И если человек наблюдательный то может заметить сходство в постах того кого он знает конечно по тем же раним постам основного аккаунта.И еще,у клона бывает аватар похожий на основной.Не в прямом смысле конечно,но в деталях есть сходство.Мы же себе аватары подсознательно выбираем. |
||||
- Vampire - | ||||
Ушел, к примеру в бан и вспомнил что участвуешь в каком-то конкурсе, а работы основой не выслал...ну я так, в качестве предположения) |
||||
Свободолюбивая | ||||
у меня клона нет, но думаю, что это удобно на случай бана... здесь у меня бан не случался, а вот на другом форуме, где я еще сижу, было... и 3 недели бана страдала, не могла зайти почитать... также пожалуй хотя бы для этой цели клончик нужен... |
||||
- Vampire - | ||||
Ну да...как вариант...а вроде почитать и не обязательно регистрироваться...как гостем можно или я ошибаюсь? |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
да только вот иной раз удержаться от того, что бы ничего не чиркнуть просто невозможно наверное, но как вариант. можно кота гонять наверное клоном безнаказанно, общаясь в частном порядке, не нарушая правила. |