Фема | ||||
Народ, не серчайте если что.. но давно вызывало недоумение. И вот решилась спросить.. зачем ники пишут на аватарах? Ведь чуть выше и так ник написан. Вот такой расклад примерно: ник: Маша чуть ниже на автатаре нарисована собачка, девушка, крокодила, попа, сиськи (нужное подчеркнуть).. и имя: Маша Это мода, поветрие? Потому что сейчас часто попадается, чем раньше. почему-то ассоциируется с татуировками "не забуду мать родную" может быть лаконичное "Валя" или с надписью на дереве, на скале "Здесь был Вася". ![]() |
||||
Марита | ||||
Аха...особенно посмеялась над воспоминанием надписи на скале....да это просто украшение,развлекаловка...Вы что ,вполне серьёзно относитесь к тому ,что на форуме происходит? | ||||
Alihena | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
Мода ![]() Вот раньше вообще интересно было, конкурс аватаров и почти на каждом ник или имя прописаны ![]() |
||||
Фема | ||||
или может быть чтоб никто не сомневался, что фото на автаре хозяина ника?) |
||||
Марита | ||||
Ну да ,особенно если там кошечки,собачки,мышки ,нужное подчеркнуть...)) |
||||
Kела | ||||
что бы аватар себе не стырили... | ||||
Kела | ||||
з.ы. подписать што ле и себе? | ||||
Alihena | ||||
Хмс ... вот тоже хороший вариант ... может так оно и есть ... я вот никогда не задумывалась над этим ... |
||||
Selesta | ||||
Подобная тема как-то обсуждалась на одном родительском форуме). После этого - стала по-другому относиться к надписи на аватарке. На СН это - явление нечастое, а там - ежедневно появлялись новые пользователи, у которых аватарки были точной копией довольно известных форумчан. И была высказана просьба-пожелание о том, чтобы подписывать свои аватары. Это уже - как "фирменный знак", что-ли). Эффект там, как ни странно, превзошёл все ожидания. Аватаров - дублей - стало гораздо меньше и новички всегда, без разговоров, их меняли. Стоило только показать "фирменный аватар-близнец"). Конечно, это - смешная причина, но - регистрируют-же ники и даже свидетельства выдают (о чём радостно сообщается в подписи))). | ||||
Selesta | ||||
Да-да, именно! |
||||
Марита | ||||
Совершенно согласна с этим...на форуме есть много форумчан,которые годами не меняют авик и очень смешно видеть,когда кто то "цепляет на себя" этот же аватар или делает подарки с этим авиком.... |
||||
Фема | ||||
это будет одной из версий ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Кучу авок можно найти в инете. А вот если на авике написан ник обладателя, это говорит о том, что он, как минимум, приложил руку к свой аватарке) С тех пор, как замечательная девушка *MIRANA* научила делать аватарки, все свои авики подписываю. Для меня это как расписаться в реале) Правда пишу теперь имя) Дабы не ломали язык, пытаясь прочесть мой ник))) | ||||
дамисс | ||||
каждый хочет иметь своё тавро ![]() |
||||
Фема | ||||
почему тогда у тебя его нет? ![]() |
||||
дамисс | ||||
альтруист ![]() |
||||
mcleod | ||||
Это все от "большого" ума. Копировать аватар. Можно выбрать себе аватар, который и без надриси будет узнаваем и копировать никому не захочется )) Меня больше всего бесят всякие светло-синие, которые себе женские авики нацепляют. |
||||
Sorques | ||||
Это ВиртТату, вроде даже есть где то место на форуме, где наколки-подписи на аватарах делают в gifАХ... |
||||
bolik@lelik | ||||
У меня к нику,другой авик уже и не подойдет.Да и зачем менять? Мне нравится | ||||
Агроном 71 | ||||
Это все мода . | ||||
Ж@нн@ | ||||
Мне нравится, потому что это МОЙ аватар) И называть его МОИМ я имею право, потому что на нём МОЁ имя) | ||||
- Vampire - | ||||
Раньше не было никаких ников на авике, потом по случаю сделали, мне понравилось - оставил и теперь..
|
||||
мицубиси | ||||
Ну ник на аве не знаю, а у меня просто моё имя. | ||||
ПoЛЛu | ||||
У меня много разных авиков было... Потом сделала нынешний... и поняла, что без надписи он будет слишком унылым... Доделала надпись... Авик стал смотрется интереснее, да и перестал раздражать ник... Мне всегда не нравилось как выглядят буквы "Л", думала даже из-за этого ник поменять... Но теперь авка все внимание на себя отвлекает и как-то даже полюбился этот ник)) | ||||
mcleod | ||||
Если посты - унылые, то и авик должен быть унылым. Веселенький авик - не исправит положения, даже с веселенькими буковками "Л". |
||||
ПoЛЛu | ||||
Считаешь посты унылыми ? )) Просто первый раз слышу такую оценку... вот. |
||||
mcleod | ||||
Не принимайте на свой счет! Я зачитываюсь Вашими постами. Иногда выписываю на бумажку - и мы обсуждаем их вне форума. А вчера мне приснился Ваш ник. Представляете? Вот так вот, со всплывающими буковками "Л". И голос такой вдалеке: "Чувак! Беги от кривогендерных и светло-синих!" А я прям не могу. Меня прям тянет. Вот к чему бы это? |
||||
ПoЛЛu | ||||
Наверное скоро что-то серьезное случится... Не иначе))) P.S. И спасибо! Буду знать, что мои мысли достойны обсуждения вне форума ![]() |
||||
mcleod | ||||
Я тоже так думаю. Может перемена пола? И у кого? Ответы порождают вопросы, Полли.... " ....узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь."© |
||||
ПoЛЛu | ||||
Возникло желание испытать новые ощущения ?))) Озадачили мну, сказанное... однако! ![]() |
||||
barc | ||||
Весьма и весьма философические (с диалектическим уклоном и пр.) беседы... В стиле - а что, брат... (и далее по тексту) По теме. Не дублю. Не рублю. |
||||
Xyлiган | ||||
(bolik@lelik @ 09.06.2012 - время: 20:55)У меня к нику,другой авик уже и не подойдет.Да и зачем менять? Мне нравится ![]() а за тему так напишу, каждому свое. у меня не точная копия ника и надписи в аватаре, хотя суть одна. |