S.Holmes | ||
Вы умеете хранить тайны? Сложно, наверное, однозначно ответить на этот вопрос. Все зависит от ситуации. И все же, прошу как на библии сознаться. Допустим Вам стала известна конфиденциальная информация со всеми подробностями: Маша+Катя=секас... Рядом котэ и ПМ... Как же не сообщить друзьям и приятелям. Боретесь с соблазном или сразу уведомляете? Только не говорите, что не делитесь секретами в подругами и друзьями. |
||
Делия | ||
А какое мне дело до A+B+C+... +N и до того, что у них в итоге получается? Про незнакомых промолчу, разве что попадется занятная цитата - скопирую. Про знакомых промолчу тем более. Общие правила (не мной придумано): 1. Не знаем "как слово наше отзовется"(с). 2. "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас"(с). |
||
Selesta | ||
Не делюсь. Мы можем безобидно поболтать с подругами о жизни, но "перемывать кости" кому-то - такого нет. Наши личные отношения, а тем более - какие-то перепетии у третьих лиц - в этих разговорах не участвуют. |
||
JULSi | ||
Если говорят - секрет, то и есть секрет. Другое дело, когда человек не уточняет, а потом обижается. В любом случае стараюсь не обсуждать личные моменты одних с другими. | ||
mcleod | ||
Ваще могила! А Вася+Кастя=секас разве это тайна? Обычно о сексе прям в открытых темах договариваются. Надо быть вообще валенком сибирским, чтоб не догнать, что у них секас..... |
||
- Vampire - | ||
(S.Holmes @ 22.09.2012 - время: 02:58)Вы умеете хранить тайны? У меня и в реале такой принцип, что если что и узнаю секретное, то можно даже и не говорить чтобы я молчал об этом, всё равно с моей стороны эта инфа не станет известна никому, поэтому тайны хранить умею. |
||
Alihena | ||
На мой взгляд, это глупо как в реале так и на вирте - секрет есть секрет и умрет вместе со мной ... и если даже не секрет ... о Маше говорю с Машей и о Грише с Гришей ... | ||
- Vampire - | ||
(Alihena @ 05.02.2013 - время: 23:17)На мой взгляд, это глупо как в реале так и на вирте - секрет есть секрет и умрет вместе со мной ... и если даже не секрет ... о Маше говорю с Машей и о Грише с Гришей ... Золотые слова, Стеллочка ![]() |
||
Агроном 71 | ||
Тайны хранить умею ( при том ни кто и не спрашивает ![]() Автор хотел чтоб кто-то раскололся ? ![]() |
||
- Vampire - | ||
(Агроном 71 @ 06.02.2013 - время: 16:27)Тайны хранить умею ( при том ни кто и не спрашивает Ну я думаю вряд-ли кто расколется коль уж грешит разбалтыванием тайных сведений ибо источник тай будет прерван) |
||
Ж@нн@ | ||
Интересно сейчас было читать то, что пишут одно, а на поверку оказывается совсем другое. Зачем говорить, что умеешь хранить секреты, а на самом деле не хранишь? Не понимаю. |
||
Vassalina | ||
![]() Тоже было интересно читать,особенно возмущения некоторых. Которые в свою очередь имея длииииииинный язык,используют тайны в своих целях. Да.Я всё забываю,что когда кому то пишут:"Этот человек гадкий,он такая сволочь (и т.д).Но только ты ему не говори .Это тааааааааааайна" Да уж.У каждого всё заметит,всё увидит.А вот грязь за собой убрать ну ни как. |
||
- Vampire - | ||
(Ж @ нн@ @ 06.02.2013 - время: 23:35) Интересно сейчас было читать то, что пишут одно, а на поверку оказывается совсем другое. Зачем говорить, что умеешь хранить секреты, а на самом деле не хранишь? Не понимаю. Прочитав все посты понял что сие камень в мой заснеженный огород))) Аха мне тоже не понятен пост человека, который за глаза шушукается с другими, делая вид что аки ангел - белый и пушистый. И еще смешно читать такие посты. Хотя скорее следуем этой поговорке - "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем…" Интересно что же вы считаете тайной? Проклятия в ПМ? Или другой словесный понос, который вы льёте на других, а потом за слова не отвечаете, делая вид что посты все сплошь подделанные/редактированные? Хотя глупо ожидать внятного ответа ибо их никогда не бывает. Уж не пытались бы казаться лучше чем есть на самом деле. Знаю что вы из себя представляете, точнее узнал точно в конце того года. Это сообщение отредактировал - Vampire - - 07-02-2013 - 11:55 |
||
Selesta | ||
Дорогие мои, прошу Вас вернуться к теме топика. | ||
Суперласковая | ||
Ни с кем ничем подобным не делюсь. Все тайны остаются между мной и человеком, который поделился. | ||
Magnes | ||
Тайны хранить умею. И не важно, как я отношусь к человеку сейчас. То, что было мне доверено им когда-то, останется только со мной. | ||
sxn2972415369 | ||
не хочу знать чужие и свои не расскажу. | ||
Selesta | ||
А интересно, как поступят люди в другой ситуации. Вчера, в фильме, увидела сюжет... Пара рассталась из-за того, что мужчина случайно узнал информацию, которая очень облегчила-бы жизнь семьи его любимой, но он не мог её рассказать, т к тогда - выдал-бы друга и серъёзный его проступок. Что он должен был делать: выдать тайну друга, или молчать, несмотря на то, что семья его девушки считала, что тот проступок - их вина и очень страдала по этому поводу? Наверное, поставила-бы такого друга перед фактом:"либо сам расскажет, либо это сделаю я")... Как поступили-бы, в такой ситуации, Вы, друзья? |
||
Camalleri | ||
(Selesta @ 09.09.2013 - время: 12:45)Пара рассталась из-за того, что мужчина случайно узнал информацию, которая очень облегчила-бы жизнь семьи его любимой, но он не мог её рассказать, т к тогда - выдал-бы друга и серъёзный его проступок. Не совсем понятно, они расстались из-за того, что он узнал информацию, которая облегчила бы жизнь семьи его любимой, и поэтому они вынуждены были расстаться т.к. он не мог о неё рассказать, тогда почему они расстались? Любимая была недовольна тем, что он не может информацию рассказать? При этом, получается, ей он рассказал? |
||
Selesta | ||
Она узнала о том, что он владел информацией давно, но друга не выдавал. Когда убедил друга и тот признался - прошло достаточно много времени и всё это время - семья страдала от несправедливых обвинений. Расстались потому, что он знал и молчал всё это время. |
||
Marсo | ||
Никогда не хотелось поделиться чужими секретами с кем либо. О себе, все что угодно могу рассказать. А чужие секреты, это не моя информация и ей делиться не позволительно. Так как, никто не знает каким образом и в какой момент это информация может все и всех (причастных) погубить. |
||
Fregata magnificens | ||
Делюсь, если не оговорено, что это секретная информация. А если умалчивание информации может принести неприятности, то уж обязательно! Ведь необходимо предупредить фатальные последствия. | ||
Selesta | ||
(Fregata magnificens @ 12.09.2013 - время: 20:21)Делюсь, если не оговорено, что это секретная информация. А если умалчивание информации может принести неприятности, то уж обязательно! Ведь необходимо предупредить фатальные последствия. Одно дело - информация, другое - тайна, которая, чаще всего - не наша тайна). В этом и дилемма... Как предупредить эти "фатальные последствия" и не выдать чужую тайну? Только один выход вижу - как-то убедить "владельца" тайны в том, что надо донести её до тех, для кого это важно. |
||
кучeрявый | ||
эххх, да где же эта секретная информация? | ||
Fregata magnificens | ||
(Selesta @ 15.09.2013 - время: 11:00) (Fregata magnificens @ 12.09.2013 - время: 20:21) Делюсь, если не оговорено, что это секретная информация. А если умалчивание информации может принести неприятности, то уж обязательно! Ведь необходимо предупредить фатальные последствия. Одно дело - информация, другое - тайна, которая, чаще всего - не наша тайна). Никак.. Придётся выдать, таким образом спасём жизнь (например) или разорение или ещё что... А если не выдать, и случится беда, обладатель тайны может понести упрёки, забвение, анафема или даже возбуждение уголовного дела.. Но это крайность. На самом деле, тайна, связанная с личным (измены, беременности, обманы и прочее) - это детский сад, и её можно похоронить в своих мозговых файлах. |
||
PAŁAÐÍN | ||
(S.Holmes @ 22.09.2012 - время: 02:58)Допустим Вам стала известна конфиденциальная информация со всеми подробностями: Маша+Катя=секас... Я,вообще,не в курсах... ![]() кто,где и с кем... ![]() |
||
Margo_sha | ||
Ну, конфидициальность - и этим все сказано! |
||
Varan17 | ||
(Делия @ 22.09.2012 - время: 05:34)А какое мне дело до A+B+C+... +N и до того, что у них в итоге получается? Про незнакомых промолчу, разве что попадется занятная цитата - скопирую. Про знакомых промолчу тем более. Вот с этим согласен на 100%. Лучше и не скажешь. |
||
BlackNoise | ||
Знают двое - знает свинья :) | ||
multiman3 | ||
секретами никто не делится :( вот поделятся - тогда и узнаю о своей реакции. |
||
Фытька | ||
Храню)) |