sawenka |
Нередко в разных ситуациях общение переходит с "ты" на "вы" (или даже на "Вы"). Почему, как вам кажется? Делаете ли вы так? И кому нужна такая смена обращения, не странна ли она? |
Фема |
один раз заметила за собой уже после.. принципиально хотела обращаться к человеку на ты а он мне вы, да вы я машинально несколько написала вы.. раз или два |
Июлькa |
Практически всегда общаюсь на Вы. Исключение - те с кем я в добрых приятельских отношениях и те, уважительно обращаться к которым, я не могу в принципе. |
sawenka |
(Июлькa @ 09.10.2012 - время: 17:06)Практически всегда общаюсь на Вы. Исключение - те с кем я в добрых приятельских отношениях и те, уважительно обращаться к которым, я не могу в принципе. А если понадобится как модератору общаться с приятелями - на "вы" перейдешь? |
bolik@lelik |
Со всеми,кроме друзей,общаюсь на Вы. |
Selesta |
(bolik@lelik @ 09.10.2012 - время: 19:41)Со всеми,кроме друзей,общаюсь на Вы. Поддерживаю), обращаюсь именно так. |
Рафыч |
зависит от обстановки |
Ж@нн@ |
(bolik@lelik @ 09.10.2012 - время: 19:41)Со всеми,кроме друзей,общаюсь на Вы. И я так же. |
- Vampire - |
Тоже как-то на "Вы" больше ежели с незнакомыми. |
Jelen@ |
А вот бывает, что и с незнакомыми на Ты, ну чувствуется что ли так, что на Вы не катит. Вы это у меня в реале строго к всем кто старше или с начальством. В инете всё иначе. |
Дзиси |
В зависимости от конкретного человека как хочу, так и общаюсь! Вы, ты - это всего-лишь две буквы. |
Июлькa |
(sawenka @ 09.10.2012 - время: 18:20) (Июлькa @ 09.10.2012 - время: 17:06) Практически всегда общаюсь на Вы. Исключение - те с кем я в добрых приятельских отношениях и те, уважительно обращаться к которым, я не могу в принципе. А если понадобится как модератору общаться с приятелями - на "вы" перейдешь? Наверное нет, это же приятель. А вот с Вы на ты перестраиваться приходилось, не видела смыла обращаться на вы. |
клопик |
Хм...с уважаемыми мною форумчанами...исключительно на Вы...с большой буквы даже! С просто форумчанами...не чем себя не проявившими...просто на вы... С неадекватами и друзьями...на ты! |
Эрэктус |
Раньше обращался на Вы. Но с какого-то момента только на ты. Причем не только на форуме, но и вообще в сети. И теперь те, кто общается на Вы, вызывают у меня улыбку. ![]() |
112112112 |
с незнакомыми людьми на вы. а с друзьями на ты.. были случая когда на ты, а потом бац и человек реинкарнировался на форуме.. тогда уж на вы.. не знакомились ведь вроде по-новой))) |
atron |
Начинаю общение всегда на Вы. Потом, в процессе общения, удобней перейти на Ты |
Тропиканка |
На ВЫ, общаюсь лишь с теми, кого или мало знаю или кто мне неприятен..) С остальными, исключительно на ТЫ..) Включая всех суперов.. И Палыча в придачу..)) |
Агроном 71 |
Сначала на Вы позже на ты Ситуации разные бывают поэтому могу сразу на ты перейти |
~Marina~ |
я как все))) с незнакомыми людьми - на вы. а там видно бывает, переходить на ты или нет... |
Magnes |
ВЫкаю, пока не познакомлюсь. С неадекватами и наглецами сразу на ты. |
клопик |
(Тропиканка @ 26.10.2012 - время: 21:00).. И Палыча в придачу..)) А Палыча та...за что?? ![]() ![]() ![]() |
Taksi |
Странно, что отписАлись практически лишь Мастера, Грандмастера, Виконтессы, Баронессы, Графья , Князья и Акулы пера... |
timerk |
(Taksi @ 07.11.2012 - время: 20:11)Странно, что отписАлись практически лишь Мастера, Грандмастера, Виконтессы, Баронессы, Графья , Князья и Акулы пера... остальные бояццо))) зы.мне больше по душе на ТЫ,хотя я стараюсь попервах конечно Выкать. |
клопик |
(Taksi @ 07.11.2012 - время: 20:11)Странно, что отписАлись практически лишь Мастера, Грандмастера, Виконтессы, Баронессы, Графья , Князья и Акулы пера... Элита!!! ![]() ![]() |
Tuyan |
Только на Вы ))) |
rickless27 |
на Вы. в основном. для дистанцирования. и только с особенными форумчанами на Ты\ты. - либо, типО, друзья. - либо неадекатные по моим меркам товарищи. |
666555 |
по этикету стараюсь на "вы", но все равно на "ты" переходит ![]() |
Akela801 |
Да по разному, стараюсь на Вы, но частенько сразу на Ты перехожу. |
Lesta |
Есть категория людей с которыми строго на Вы. Моя врач например, сто лет друг друга знаем, дружим семьями но я с ней на вы и по имени отчеству,а с ее мужем на ты и по имени ![]() |
PAŁAÐÍN |
(клопик @ 05.11.2012 - время: 15:27)А Палыча та...за что?? За "что" и других лиц мужеского пола... ![]() |
Demonikus Sant |
С не знакомыми на Вы, исключение, если оппонент, первый переходит на ты, я тоже тогда на ты. |
D_art |
по настроению... могу и незнакомому "ты" сказать не вижу тут ничего такого-эдакого |
La Foto |
В сети интернет только на Ты, привычка, конечно бывают исключения, когда на Вы, но это редко. В реале с друзьями на Ты, с другими стараюсь на Вы, иногда, конечно перехожу на Ты. |
aleks_ak |
все зависит с кем и где. |
la Mpada |
с "ты" на "вы"... никогда вроде не было.. наоборот да, но это нормально, когда знакомишься ближе, общаешься.. а в каких случаях может быть у меня лично..? наверно после крепкой обиды, оскорбления.. хотя я в таких случаях потом просто не общаюсь с человеком или стараюсь свести к минимуму любые варианты общения чтобы не обращаться никак |