Агроном 71 |
Часто ли мы ошибаемся со смайлами в репутации ? Бывает что в запарке вместе с плюсом ставим не тот смайл . Дико неудобно и не знаешь что писать в своё оправдание ( хотел\ хотела хорошее сделать хорошее , а получилось фигово ) . На создание темы сподвигло очередная моя невнимательность ( уже вторая ) |
Jelen@ |
Было один раз такое, очень давно, поставила ругающийся смайлик, а хотела что-то совершенно другое:-) С тех пор я очень внимательно проверяю все, что написала. |
Selesta |
)) Было такое, и не раз)! Опечатка ![]() |
Агроном 71 |
(~Jelen@~ @ 04.11.2012 - время: 01:09)Было один раз такое, очень давно, поставила ругающийся смайлик, а хотела что-то совершенно другое:-) С тех пор я очень внимательно проверяю все, что написала. Вот вот думаешь об одном , а получаешь в итоге не то . После первого казуса тоже стал следить да не уследил |
Агроном 71 |
(Selesta @ 04.11.2012 - время: 01:14))) Было такое, и не раз)! Опечатка Хорошо когда люди с пониманием относятся |
Делия |
Мне раз две гвоздики прислали. Поблагодарила, но отметила, что это преждевременно. Последовал нечетный букет. Может когда сама в чем ошибалась, пользуюсь случаем извинится. |
bolik@lelik |
Будете смеяться,но у меня был конфуз еще тот.Только пришел на Форум и особо не смотрел на значение смайлов.Поздравлял одного из друзей с мастером.А значит с позеленением.Не подумав поставил вот этот смайл ![]() |
atron |
Нет, никогда не было, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы ошибался смайлами. Всегда выбираю смайл тот, который хотел ![]() |
Вiтaлiй |
Довольно часто ![]() Так как я их очень лублю ![]() ![]() ![]() Обратите внимание на эти 2 смайлика - ![]() ![]() Внешне немного похожи, но некоторые умудряются их путать, а потом ещё доказывать, шо всё ОК! ![]() |
arln |
Было несколько раз,к сожалению... Один раз вообще-комп дал сбой:вместо плюса в репутации получился минус... Всегда злило,что нет возможности исправить написанное. |
НеАнгел |
Хм, кажется, ни разу со смайлами не ошибалась. Или просто мне не высказывали. ![]() |
~Marina~ |
я вроде тоже не ошибалась... всегда смотрю, прежде, чем поставить смайл))) |
Рафыч |
а я смайлами почти и не пользуюсь на форуме... разве что в репке иногда часто юзаю... |
la Mpada |
было дело когда надо поставить смайл, тык по кнопочку. жму на ![]() ![]() |
Camalleri |
Да тут бы на красную стрелочку в случае повышения главное случайно не тыкнуть, а смайлики - это не так критически. |
Фема |
(bolik@lelik @ 04.11.2012 - время: 13:07)Будете смеяться,но у меня был конфуз еще тот.Только пришел на Форум и особо не смотрел на значение смайлов.Поздравлял одного из друзей с мастером.А значит с позеленением.Не подумав поставил вот этот смайл а вот готовенький форумский анекдот ![]() ![]() |
Агроном 71 |
(НеАнгел @ 04.11.2012 - время: 21:04)Хм, кажется, ни разу со смайлами не ошибалась. Или просто мне не высказывали. Очень возможно что скромно промолчали |
Агроном 71 |
(Camalleri @ 05.11.2012 - время: 21:40)Да тут бы на красную стрелочку в случае повышения главное случайно не тыкнуть, а смайлики - это не так критически. Ну не скажи можно так ошибиться со смайлом что человек очень сильно обидится и восстановить отношения потом очень тяжело . |
Свободолюбивая |
Для меня не так страшно промахнуться со смайликов, как страшно перепутать "+" и "-" и заминусовать репу по ошибке... Вот это реальный прокол... И такое у меня бывало, к сожалению. Теперь стала более внимательна :) |
- Vampire - |
(Агроном 71 @ 04.11.2012 - время: 00:59)Часто ли мы ошибаемся со смайлами в репутации ? Вроде пока не замечал такого. все же стараюсь проверить что написал и поставил в репе перед отправкой. |
))) Алисон ((( |
Со смайлами ошибаюсь очень редко, но бывает не в тему, конечно)) |
Яночка0905 |
Нет я ни когда не ошибалась со смайликами. |
Margo_sha |
Такого пока не было)) |
~Валерий~ |
Ни разу не ошибался... |