Подниматель |
Многие из нас создали на Секснароде свои собственные группы по интересам. Хотелось бы, чтобы каждый из нас поделился опытом их продвижения на форуме. |
Делия |
Продвижением группы не занимаюсь. Собралась несколько человек, которым интересно болтать на разные темы. В принципе, расширению группы не препятствую, но и не стремлюсь к этому. |
Camalleri |
Создал одну группу сразу, поддавшись "эффекту толпы". Сейчас не знаю, что с ней делать. Отдам ГРУППУ в хорошие руки! ![]() Это сообщение отредактировал Camalleri - 14-11-2012 - 21:22 |
Делия |
Аналогично. Поприкалывались немного, но, чувствую, скоро идея зачахнет. |
Подниматель |
Ну а я не теряю веры в то, что моя группа раскрутится. |
Camalleri |
(sxn288373430 @ 02.01.2013 - время: 17:27)Ну а я не теряю веры в то, что моя группа раскрутится. А за счёт чего? |
ДжонМалкович |
(Делия @ 14.11.2012 - время: 21:54)Аналогично. Поприкалывались немного, но, чувствую, скоро идея зачахнет. вот это точно! |
Бычара |
потихоньку раскручиваю группу. |
Баба Ягуша |
Я скоро создам свою группу,и буду ее раскручивать. |
Selesta |
Переносится в Фан-клуб. |
Margo_sha |
(sxn288373430 @ 07.11.2012 - время: 02:51)Многие из нас создали на Секснароде свои собственные группы по интересам. Групп по интересам не создавала - нет ярко выраженного интереса, чтобы его, ко всему, ещё и в группу вливать. |
- Vampire - |
Тоже на волне нововведения создал и не заморачиваюсь по поводу продвижения. Но самый простой способ в подпись ссыль о группе воткнуть и все мало-ли кто тыкнет ради любопытства. Это сообщение отредактировал - Vampire - - 10-02-2016 - 17:15 |
31_th |
(- Vampire - @ 10.02.2016 - время: 17:14)Тоже на волне нововведения создал и не заморачиваюсь по поводу продвижения. Но самый простой способ в подпись ссыль о группе воткнуть и все мало-ли кто тыкнет ради любопытства. создал и я парочку групп и тоже не заморачиваюсь по поводу их популяризации и продвижения, они мне для дрогого дела нужны...) ![]() |
dva60 |
Прочитал советы по "продвижению" группы и передумал ее создавать |