На что тратим сексо? |
||
Всего голосов: 0 |
Camalleri |
Не стесняемся, рассказываем на что повседневно тратим сексики. |
Selesta |
Проголосовала -№9, т к могла-бы выбрать три пункта:1, 2 и 4 |
2V0D0V9 |
....на прожорливого котяру....ну иногда на подарки .... |
Jelen@ |
Подарки, кот, конкурсы. |
Вiтaлiй |
5. На всё понемного ![]() |
timerk |
котяру б прокормить.... ![]() |
Alihena |
На многое разно скрытый текст |
Агроном 71 |
Гроши трачу на пятнистого ![]() |
Свободолюбивая |
всё уходит на корм для кота и подарки |
НаСтырная |
2. На подарки |
arln |
Кот,подарки. |
Jürgen |
На свой приют, иногда на конкурсы и подарки. |
- Vampire - |
(Camalleri @ 07.11.2012 - время: 18:16)Не стесняемся, рассказываем на что повседневно тратим сексики. Проголосовал за пункт 2...хотя и первый пункт тоже и иногда на спонсорство конкурсов каких-нить...но в основном 1 и 2. |
atron |
Кормлю кота. Иногда на подарки |
sveta123555 |
на кормление кота он постоянно голодный |
rickless27 |
- на кошару. - и на дешёвенькие подарочки для некоторых. (зерна от плевел (це) на мой извратный вкус ![]() сами мы - не местные (це) ![]() |
Tuyan |
На котяру ;-) |
~Marina~ |
так на подарки))) на кота админ выделяет :) |
Camalleri |
Нынешняя система начисления сексо при постоянном посещении форума, как я понимаю, позволяет немножко больше себе позволить. ![]() |
~Marina~ |
(Camalleri @ 18.11.2012 - время: 19:41)Нынешняя система начисления сексо при постоянном посещении форума, как я понимаю, позволяет немножко больше себе позволить. появился новый пункт, на что можно потратить сэксики? ))) |
Camalleri |
(Marina*** @ 18.11.2012 - время: 19:45) (Camalleri @ 18.11.2012 - время: 19:41) Нынешняя система начисления сексо при постоянном посещении форума, как я понимаю, позволяет немножко больше себе позволить. появился новый пункт, на что можно потратить сэксики? ))) Ну, может кто-то помимо кормёжки кота теперь подэконамливает и на периодические подарки. ![]() |
Camalleri |
Эх, совсем забыл про ещё один пункт опроса: Баню других за сексо. ![]() |
666555 |
на подарки, на здоровье кота, чтобы не скончался, на спонсорские ну и на форумские тарифы |
bpf |
пункт 5 скорее, хотя по настроению больше)))) |
клопик |
Пункт №7 коплю! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 19-11-2012 - 15:01 |
Фема |
(Camalleri @ 07.11.2012 - время: 18:16)Не стесняемся, рассказываем на что повседневно тратим сексики. Да на что их тратить? Выбор не богатый. Картинки, да кота покормить. |
Ne-Nasty |
на кота и что остается на подарки)) |
REGINI |
Пункт №5.Кота кормлю по полной. |
Magnes |
На всё трачу. Скорее это пункт 5. Больше всего на подарки. |
dogfred |
Охотно трачу на подарки. Дни рождения, гильдийские юбилеи, опять же котяра возле ноги трется, грозится спрятать ники тех, кто одаряет репками. Приходится то колбасу, то рыбку. Взносы опять же. Так что расходятся форумские денежки |
AndyGW |
В основном на п.2, а так получается и на п.5, но из этого всегда вытекает п.8!)) |
НеАнгел |
VIP-аккаунт и подарки. |
Адреналина |
буду копить на черный день. ![]() |
))) Алисон ((( |
Трачу на подарки, на дополнительные призовые к играм, которые провожу, на кота, но редко. Вроде, всё)) |
Margo_sha |
В основном - на кота, реже - на подарки. |