Camalleri |
Впечатления двойственные. Непривычно - это мягко сказано. Это и себя касается, когда заглядываешь - а там то, что никак не считал я необходимым выставлять на обозрение при щелчке по моему нику. Да и к людям заходишь и лишнее движение делаешь для перехода, ибо востребованы для меня, как правило, вовсе не записи блога и комментарии, а сами данные профиля. Хотя, может как кому, конечно! А вы что обо всём этом думаете? Что делать со стеной надо, дабы она была привлекательна для народных масс, а не отталкивала? сами чем считаете нужным её приукрасить или довольствуете тем, что там отображаются записи блога? Вообще, всецелое ваше отношение к этой самой стене как нововведению, которое, возможно порадовало, а кого-то может и огорчило? Это сообщение отредактировал Camalleri - 16-12-2012 - 00:07 |
Camalleri |
У меня эта стена пока ещё вызывает озабоченность... ))) |
Selesta |
(Camalleri @ 16.12.2012 - время: 00:01)У меня эта стена пока ещё вызывает озабоченность... ))) )) Мне кажется, что все - слегка озадачены тем, что видят, проходя в профиль). При этом - совсем не хочется - уничтожать блог, ведь это - копилка за несколько лет, проведённых на форуме). Но - это данность, увы... И прийдётся привыкать к тому, что надо совершать дополнительную операцию входа в "мой полный профиль"). Собираюсь загрузить в блог несколько зимних изображений. И буду добавлять, в зависимости от времени года).Их - не надо будет закрывать и "ломать голову" - уместно-ли это в профиле. |
AndyGW |
А у меня в дневе нет ни чего, вернее только закрытые от всех картинки и анимашки... А вы что обо всём этом думаете? Что делать со стеной надо, дабы она была привлекательна для народных масс, а не отталкивала? сами чем считаете нужным её приукрасить или довольствуете тем, что там отображаются записи блога? ...и нет у меня, Саш, ни какого желания кого то там привлекать в мой профиль... ![]() |
Selesta |
(andyGW70 @ 16.12.2012 - время: 00:28)...и нет у меня, Саш, ни какого желания кого то там привлекать в мой профиль... Андрюш, независимо от нашего желания - в профиль заходят люди и это - нормально). Просто хочется, чтобы, даже случайно заглянувшие, не получали, скажем так "эстетический шок" ![]() |
VAL8ERY |
сыровато, нет полного логичного завершения. |
~Marina~ |
стена - немного непонятное пока изобретение... |
atron |
Вообще не знаю, зачем это надо... |
Фема |
мне абсолютно не нужна стена ни у себя. ни у других |
Агроном 71 |
Мягко сказать необычно , но раз есть буду как-то привыкать . |
Jelen@ |
Раздражает ... вот всё, что я могу сказать по поводу стены. Это сообщение отредактировал ~Jelen@~ - 16-12-2012 - 19:24 |
Selesta |
Ясно, что это - не вызывает восторга ни у кого). Но, обратной дороги - точно нет и прийдётся привыкать... ![]() |
AndyGW |
(Selesta @ 16.12.2012 - время: 01:03) (andyGW70 @ 16.12.2012 - время: 00:28) ...и нет у меня, Саш, ни какого желания кого то там привлекать в мой профиль... Андрюш, независимо от нашего желания - в профиль заходят люди и это - нормально). Мариш, ну у меня они там ничего не увидят (именно на стене) а в обычном профиле ни чего "страшного", картинки о DM.) ![]() |
- Vampire - |
(Marina*** @ 16.12.2012 - время: 08:14)стена - немного непонятное пока изобретение... И зачем главное??? |
Фема |
(Selesta @ 16.12.2012 - время: 18:43)Ясно, что это - не вызывает восторга ни у кого). Но, обратной дороги - точно нет и прийдётся привыкать... блоггеры есть.. постоянно пишут, а значит, стена у них ползёт/обновляется даже я иногда чонить накалякаю есть одно тока решение - удалить свой блог но ведь он может пригодиться |
Selesta |
Понемногу привыкли к этому новшеству). Теперь - совсем не хочется заходить в блог. И сто раз подумаешь, прежде чем там что-то написать). Да и видны - только наши действия и кто кому подарки подарил)). А может кто-то сумел приспособиться к стене и использует её с большим толком)? |
Агроном 71 |
(Selesta @ 26.03.2013 - время: 01:37)Понемногу привыкли к этому новшеству). Не все привыкли Я ни как не привыкну и в дальнейшем наврядли Уже раздражает дублеж моих действий В своем блоге давно не писал руки не доходят |
Selesta |
(Агроном 71 @ 26.03.2013 - время: 05:56)Не все привыкли Да, и убрать эти действия - тоже руки не доходят). Но, наверное, есть-же и те, кому это всё удобно) |
Avalzer-ka |
Не удобно конкретно. Но, наверное, есть-же и те, кому это всё удобно) Мне тоже интересно - удобно кому? |
Camalleri |
(Avalzer @ 26.03.2013 - время: 21:51)Не удобно конкретно. Но, наверное, есть-же и те, кому это всё удобно)
Наверное тем, кто готов кричать, что им стало удобней и лучше при любых обстоятельствах, какие бы нововведения не придумали. ![]() |
Агроном 71 |
(Selesta @ 26.03.2013 - время: 16:21) (Агроном 71 @ 26.03.2013 - время: 05:56) Не все привыкли Да, и убрать эти действия - тоже руки не доходят). Что-то делать со стеной лень Конечно есть такие кому удобно |
Avalzer-ka |
(Camalleri @ 26.03.2013 - время: 22:11)Наверное тем, кто готов кричать, что им стало удобней и лучше при любых обстоятельствах, какие бы нововведения не придумали. Здесь чЁт не наблюдаю говорящих/кричащих ![]() |
Margo_sha |
Как-то всё равно: есть-нет... Я не знаю, как было до того, когда ее не было. Некоторые записи, в виде действий на форуме, периодически удаляю (их у меня бывает не так много и не так часто). |