ПИТ |
Вот и запустили Котопочту :) Делимся впечатлениями! :) тема не наградная |
Агроном 71 |
Сегодня у меня появился старый знакомый ( кошак вернулся ) По такому случаю я ему налил ![]() ![]() |
JULSi |
Вернулся старый кот..вот оно - счастье! Накормила колбасой)) |
Gefreiter |
Интересно, а с какой это радости кот мне подарил "с 9 мая"? Он что - в календарь не заглядывает? |
Hannusia |
(Gefreiter @ 01.02.2013 - время: 23:44)Интересно, а с какой это радости кот мне подарил "с 9 мая"? Он что - в календарь не заглядывает? Кстати, мне тоже подарил... А на 9 мая будет, наверное, с Новым годом поздравлять... |
Selesta |
(Gefreiter @ 01.02.2013 - время: 23:44)Интересно, а с какой это радости кот мне подарил "с 9 мая"? Он что - в календарь не заглядывает? )) Это происходит уже, примерно, месяц и такие подарки - есть у большинства. Скорее всего - это "глюк" форума, поскольку над ним ещё работают. |
Никцитшьлепмур |
(Selesta @ 02.02.2013 - время: 20:57) (Gefreiter @ 01.02.2013 - время: 23:44) Интересно, а с какой это радости кот мне подарил "с 9 мая"? Он что - в календарь не заглядывает? )) Это происходит уже, примерно, месяц и такие подарки - есть у большинства. а "находит" на него в пять с копейкаме утра |
Selesta |
(Никцитшьлепмур @ 02.02.2013 - время: 21:02)а "находит" на него в пять с копейкаме утра ![]() |
Никцитшьлепмур |
(Selesta @ 02.02.2013 - время: 21:07) (Никцитшьлепмур @ 02.02.2013 - время: 21:02) а "находит" на него в пять с копейкаме утра
всех, ога |
Vassalina |
А я очень рада что вернулся рыжий. |
Camalleri |
А у меня не вернулся! )) |
- Vampire - |
Вернулся прежний котишка. Он-то и останется. Ну привык ужо к нему. Кис-кис-кис))) |
Драйвер 0808 |
И мой рыжий снова со мной!)) |
Magnes |
Старый друг лучше новых двух. (с) Рад возвращению рыжего. )) |
НеАнгел |
Из всех новых котов более или менее нравится только 1. Но он ведь платный... ![]() Короче, рада была, когда вернулся старый кот. ![]() |
REGINI |
Вернулся старый кот ![]() |
Margo_sha |
Я пришла на форум и кот для меня был не новой фишкой, как для некоторых, а просто, одним из наворотов - в других соцсетях подобного "девайса" (почему-то, именно так захотелось это обозвать) не встречала. |