Roman.S |
Уважаемые форумчане, Вопрос такой: как вы думаете, внешность человека является одним из фактором определившим его участие в форуме СН или нет? То есть - красивые женщины и мужчины также часто встречаются на форуме, как и в реальной жизни или все-таки нет? Хотя, конечно, красота - понятие относительное, но все же... сам себя красивым не считаю) Это сообщение отредактировал Roman.S - 16-05-2013 - 13:15 |
(ОНА) |
честно сказать, моя самооценка выросла, посмотрев профили многих пользователей.... *я здесь знакомлюсь) и мало кто привлекает, но опять же.. принадлежу другому поколению, поэтому такие выводы) |
Хорёкиус |
(Roman.S @ 16.05.2013 - время: 12:49)Вопрос такой: как вы думаете, внешность человека является одним из фактором определившим его участие в форуме СН или нет? не думаю, что дело во внешности мое участие было определено двумя вещами: были вопросы, на которые не было ответов общее стремление совершенствоваться в вопросах секса соглашусь с (OHA), самооценка выросал аналогично. Но (OHA) вообще прекрасна, так что мы как-бы о разном наверно =))) |
Roman.S |
(Soron @ 16.05.2013 - время: 13:28) (Roman.S @ 16.05.2013 - время: 12:49) Вопрос такой: как вы думаете, внешность человека является одним из фактором определившим его участие в форуме СН или нет? не думаю, что дело во внешности И умна к тому же) |
(ОНА) |
ой, мне прямо неловко стало, захвалили ![]() ![]() |
Roman.S |
(OHA) @ 16.05.2013 - время: 13:52) ой, мне прямо неловко стало, захвалили ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Roman.S - 16-05-2013 - 14:04 |
Hermann Gotoff |
тема не соответствует формату форума МиЖ. На усмотрения модераторов Фан-клуба форума к ним, поскольку обсуждает исключительно форумчан. |
MiniRAT |
красивые и некрасивые люди везде есть,и на форуме в том числе... зы сама далеко не красавица,но на фотоконкурсах видела довольно привлекательные фото,хотя и после обработки |
(ОНА) |
(Roman.S @ 16.05.2013 - время: 12:49)Вопрос такой: как вы думаете, внешность человека является одним из фактором определившим его участие в форуме СН или нет? внешность никак не влияет на регистрацию на форуме..... тут разношерстная публика, и в большом количестве) насчет часто встречаются красавцы или нет, скажу, что нет, на мой вкус их тут мало..... хотя опять же, красавчики не сидят в активных пользователях, насколько успела заметить) попадаются симпатичные и привлекательные мужчины с минимальным количеством сообщением, но с давнишней регистрацией) так что они сидят в подполье)) |
Хорёкиус |
((OHA) @ 16.05.2013 - время: 14:33) (Roman.S @ 16.05.2013 - время: 12:49) Вопрос такой: как вы думаете, внешность человека является одним из фактором определившим его участие в форуме СН или нет? внешность никак не влияет на регистрацию на форуме..... тут разношерстная публика, и в большом количестве) ну, кстати, не у всех есть и фото. поэтому статистика довольна расплывчатая... =) |
Roman.S |
(OHA) @ 16.05.2013 - время: 14:33) (Roman.S @ 16.05.2013 - время: 12:49) Вопрос такой: как вы думаете, внешность человека является одним из фактором определившим его участие в форуме СН или нет? То есть - красивые женщины и мужчины также часто встречаются на форуме, как и в реальной жизни или все-таки нет? внешность никак не влияет на регистрацию на форуме..... тут разношерстная публика, и в большом количестве) насчет часто встречаются красавцы или нет, скажу, что нет, на мой вкус их тут мало..... хотя опять же, красавчики не сидят в активных пользователях, насколько успела заметить) попадаются симпатичные и привлекательные мужчины с минимальным количеством сообщением, но с давнишней регистрацией) так что они сидят в подполье)) Чем меньше мужчина пишет - тем больше он красив внешне? Так? А можно предположить, что он просто не знает, что писать, ибо не дано? Или подкарауливает "легкую добычу", чтобы поразить ее потом одним своим фото? ЖЕНЩИНЫ: ИЩИТЕ ТЕХ, КТО МАЛО ПИШЕТ! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! Интересно: о женщинах такой же вывод сделать можно?)... Это сообщение отредактировал Roman.S - 16-05-2013 - 14:52 |
(ОНА) |
ну я тоже скажу, что на красавчегов особо не клюю, главное, чтоб типаж был мой,и одно дело общаться на форуме, а другое, когда мы хотим встретиться в реале) *меня вообще мало привлекает просто общение в личке, реальность куда интереснее) |
Хорёкиус |
((OHA) @ 16.05.2013 - время: 15:55)ну я тоже скажу, что на красавчегов особо не клюю, главное, чтоб типаж был мой а как же "встречают по одежке"? |
Влекущая взгляды |
(Roman.S @ 16.05.2013 - время: 12:49)Уважаемые форумчане, Думаю ,что не внешность главный фактор участия в форуме СН , а интерес к тематике форума. За 2 года наблюдения за конкурсами и разными фото пользователей я пришла к выводу,что здесь много очень симпатичных и откровенно красивых людей ,есть самые обычные внешне,но очень яркие личности. |
(ОНА) |
(Soron @ 16.05.2013 - время: 15:58) (OHA) @ 16.05.2013 - время: 15:55) ну я тоже скажу, что на красавчегов особо не клюю, главное, чтоб типаж был мой а как же "встречают по одежке"? у меня довольно богатый опыт встреч из виртуального мира) так что смотрится все в совокупе) а вообще либо зацепило, либо нет.. |
Хорёкиус |
((OHA) @ 16.05.2013 - время: 16:05) (Soron @ 16.05.2013 - время: 15:58) (OHA) @ 16.05.2013 - время: 15:55) ну я тоже скажу, что на красавчегов особо не клюю, главное, чтоб типаж был мой а как же "встречают по одежке"? у меня довольно богатый опыт встреч из виртуального мира) так что смотрится все в совокупе) а вообще либо зацепило, либо нет.. ну... теоретически, наверно встречи назначаются в большинстве своем если зацепило? т.е. грубо говоря, минимальный фэйс-контроль пройден... =) |
(ОНА) |
мы уже ушли от темы.... нет, мало кто цепляет, встречаюсь из разряда " а вдруг" или просто так... |
Roman.S |
(Влекущая взгляды @ 16.05.2013 - время: 16:05) (Roman.S @ 16.05.2013 - время: 12:49) Уважаемые форумчане, Думаю ,что не внешность главный фактор участия в форуме СН , а интерес к тематике форума. То есть соотношение примерно такое же, как и в реальности, а сам фактор внешности ничего не определяет? |
НаСтырная |
(Roman.S @ 16.05.2013 - время: 14:42)ЖЕНЩИНЫ: ИЩИТЕ ТЕХ, КТО МАЛО ПИШЕТ! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! Так эта тема про службу знакомств? |
Selesta |
Думаю, что всё - как в реальной жизни) и люди - тоже разные. |
мицубиси |
А у меня вот под аватором написано: Мистер Регионального форума-2011. Наверное ни чё. |
Агроном 71 |
Внешность нормальная , но симпатичным назвать сложно . Для многих внешность её\его играет большую роль , но должно быть и внутреннее составляющие , а вот этого часто просто нет . |
fantomih |
Толстенький от пива.Уставший от работы. Уже 7 лет тут в таком состоянии тусуюсь) |
финикаблиска |
бредячий топик.. как ввезде - все разные, а уж параллели проводить.. ну ващеее.. |
кучeрявый |
страшный, сам себя боюсь даже в темноте.... |
финикаблиска |
(кучeрявый @ 17.06.2013 - время: 13:09)страшный, сам себя боюсь даже в темноте.... лгун |
AndyGW |
Для этого по моему существуют всевозможные топики на разных досках где форумчане выкладывают свои фото. Это проще, чем описывать себя словами.)) |
Катарина* |
а при чем тут внешность и форум?) у меня например муж круглыми сутками на работе и нравится мне этот форум, я конечно не королева английская, все у меня в порядке и всё при мне ![]() |
Magnes |
Сам пугаюсь своего отражения в зеркале. |
Xyлiган |
Ну я красапет и скромняга в одном лице, даже и не знаю, как так сразу все мне мать природа отвалила - повезло видать. |