| Влекущая взгляды |
|
Раньше как-то не обращала внимания,но в последние 2 недели реально утомила девица,трясущая сиськой справа на экране...,хоть бы рекламные баннеры чаще сменялись. Предыдущие особо не утомляли, а этот какой-то уж больно навязчивый, даже при моей вполне себе би ориентации, надоело... Наверное,это у меня нервы и пора в отпуск...))) или кого-то еще это тоже напрягает? |
| Lyxer1963 |
(Влекущая взгляды @ 27.06.2013 - время: 10:24)Наверное,это у меня нервы и пора в отпуск...))) или кого-то еще это тоже напрягает? Скорее всего, ПОРА в ОТПУСК!!! но и баннер конечно |
| MuZZZa |
| а я вот еще обратила внимание, что грудь, которая правая значительно больше, чем та, которая левая ))) |
| VAL8ERY |
| размеры сисек явно не одинаковые, а что она ищет шаря ручкой, ключик закатился?)) |
| ~Darina~ |
(Влекущая взгляды @ 27.06.2013 - время: 10:24)Раньше как-то не обращала внимания,но в последние 2 недели реально утомила девица,трясущая сиськой справа на экране...,хоть бы рекламные баннеры чаще сменялись. Предыдущие особо не утомляли, а этот какой-то уж больно навязчивый, даже при моей вполне себе би ориентации, надоело... Мне кажется, что она себя скоро до дыр сотрет.))) Раздражает, да. |
| bolik@lelik |
| Я на баннер не обращаю внимание.Меня вообще сложно достать такими мелочами.Пофиг что заглядывают в профиль,пофиг спам в кота,пофиг баннеры. |
| iich |
|
Я ADBlock'ом раздражители убираю... |
| Агроном 71 |
(Влекущая взгляды @ 27.06.2013 - время: 10:24)Раньше как-то не обращала внимания,но в последние 2 недели реально утомила девица,трясущая сиськой справа на экране...,хоть бы рекламные баннеры чаще сменялись. Предыдущие особо не утомляли, а этот какой-то уж больно навязчивый, даже при моей вполне себе би ориентации, надоело... Пора в отпуск Реклама важна для ресурса так что от этого ни куда не деться Самого же когда как когда по фигу , когда раздражает ( зависит от настроения ) . |
| Selesta |
|
Не то, чтобы раздражает. Первая реакция - удивление), вторая - смех)). Наверное - так. А пару дней назад появилось нечто, надвигающееся сверху)). Не знаю, как - мужчинам, а мне такая грудь кажется просто устрашающе-угрожающей Раздражения нет, т к понятно, что реклама - это необходимость. Ничего не поделать тут, к сожалению))... |
| tomsoyer3 |
| Согласен с ТС очень мешает. Неужели нельзя отбирать рекламу. Или выбора нет? |
| Selesta |
(tomsoyer3 @ 27.06.2013 - время: 23:13)Согласен с ТС очень мешает. Неужели нельзя отбирать рекламу. Или выбора нет? Наверняка выбор - тоже из подобного рода рекламы). Чаще всего, рекламодатели - люди посторонние и далёкие от нашего сайта. И, как большинство, наверное, думают, что тут "обитают" люди, зацикленные на сексе Ну и, естественно, они уверены, что интересы форумчан не выходят за эти "рамки"). Так что, вряд-ли мы увидим рекламу бытовой техники, или туроператоров, например)). |
| tomsoyer3 |
| Я, наверное, неправильно выразился. Поясню: отбирать статические картинки, без движения. |
| Selesta |
(tomsoyer3 @ 27.06.2013 - время: 23:45)Я, наверное, неправильно выразился. Поясню: отбирать статические картинки, без движения. Динамика - более заметна. Возможно - дело в этом). |
| sxn2986651804 |
| Я с тобой согласен, реклама стала очень навязчивая… надоело пишешь кому то письмо, а она мешает… как вот сейчас… |
| Влекущая взгляды |
(bolik@lelik @ 27.06.2013 - время: 19:04)Я на баннер не обращаю внимание.Меня вообще сложно достать такими мелочами.Пофиг что заглядывают в профиль,пофиг спам в кота,пофиг баннеры. Володя, я тоже вполне спокойный человек))) угораздило же меня монитор поменять на широкоформатный...,раньше я ее просто не видела,эту рекламу))) |
| Звёнка |
(Влекущая взгляды @ 27.06.2013 - время: 10:24)Раньше как-то не обращала внимания,но в последние 2 недели реально утомила девица,трясущая сиськой справа на экране...,хоть бы рекламные баннеры чаще сменялись. Предыдущие особо не утомляли, а этот какой-то уж больно навязчивый, даже при моей вполне себе би ориентации, надоело... Да, такие "сюрпризы" явно не привлекают. Из-за них для просмотра сайта нужно искать подходящее место и время. Избавиться от этих горе-картинок можно только одним способом: увеличить масштаб страницы настолько, чтобы скрыть правую часть экрана. |
| *Diosa Luna* |
|
Дык отключите рекламу в настройках кота. Делов-то... |
| Camalleri |
| Что-то я у себя справа на экране никаких девиц не видел... |
| НаСтырная |
| Баба действительно бесит! Кто мимо идёт приходится сворачивать окно, стала реже форум загружать. |
| Пупсякена |
(Влекущая взгляды @ 27.06.2013 - время: 10:24)Раньше как-то не обращала внимания,но в последние 2 недели реально утомила девица,трясущая сиськой справа на экране...,хоть бы рекламные баннеры чаще сменялись. Предыдущие особо не утомляли, а этот какой-то уж больно навязчивый, даже при моей вполне себе би ориентации, надоело... Бесят канеш, но что поделать... |
| Пупсякена |
(*Diosa Luna* @ 28.06.2013 - время: 14:11)Дык отключите рекламу в настройках кота. Делов-то... воот..а я его так не раскармливаю..)))) |
| Magnes |
|
Не особо раздражает, но и положительных эмоций не вызывает.)) У неё скоро дым клубами повалит от трения. |
| Влекущая взгляды |
(*Diosa Luna* @ 28.06.2013 - время: 14:11)Дык отключите рекламу в настройках кота. Делов-то... Кот у меня толстенький и кормленный ))) отключила... |
| bpf |
|
Иногда и правда раздражает... Но понимаю, что это занадом)))) |
| Сука Симона |
| Сегодня такие "буфера" всплыли, что слов нет. Неужели нельзя без этого "мясного ряда" обойтись? Лучше бы виагру рекламировали с положительным результатом. |
| ~Darina~ |
| С каждым днем все больше и больше раздражает эта девица справа. Какой-то дергающийся червяк. И на работе боишься, чтобы кто-нить ненароком не увидел, что же там за червяк дергается. |
| Selesta |
(_Darina_ @ 12.07.2013 - время: 10:45)С каждым днем все больше и больше раздражает эта девица справа. Какой-то дергающийся червяк. И на работе боишься, чтобы кто-нить ненароком не увидел, что же там за червяк дергается. Выход - только один: кормить кота до "сытости" 5 и - отключать рекламу). |
| ~Marina~ |
|
у меня реклама отключена, кот сытый))) а что, девка все дергается? |
| Selesta |
(~Marina~ @ 14.07.2013 - время: 11:54)у меня реклама отключена, кот сытый))) И меня кот избавил от этого малопривлекательного зрелища)). Но, думаю - это существо ещё там) |
| Сука Симона |
| Почему-то эта "девка справа" раздражает исключительно женский пол. Не от зависти ли?)) |
| Camalleri |
|
(Camalleri @ 28.06.2013 - время: 19:24) Что-то я у себя справа на экране никаких девиц не видел... О, точно, кот поголодал немного, и эта фигня появилась. Но у меня Фаерфокс настроен не по ширине, так что всё равно не видно, если вправо не прокручивать. ))) А так, конечно, палево какое-то. Это сообщение отредактировал Camalleri - 14-07-2013 - 21:11 |
| Selesta |
|
(Сука Симона @ 14.07.2013 - время: 20:28) Почему-то эта "девка справа" раздражает исключительно женский пол. Не от зависти ли?)) Уверена, если-бы там был мужчина - возмущались-бы именно мужчины)) И чему-же тут завидовать? Бедняжка) |
| (ОНА) |
| а я отключила рекламу через кота, пасиб за совет)) непривычно.так куда комфортнее) |
| Влекущая взгляды |
(~Marina~ @ 14.07.2013 - время: 11:54)у меня реклама отключена, кот сытый))) Теперь не знаю)) отключила я все это... |
| Влекущая взгляды |
(Сука Симона @ 14.07.2013 - время: 20:28)Почему-то эта "девка справа" раздражает исключительно женский пол. Не от зависти ли?)) А чему там завидовать? тому,что она мастурбирует ? так это дело то не хитрое и доступное всем... ))) Раздражает именно его тупое и постоянное повторение. |