Влекущая взгляды |
Раньше как-то не обращала внимания,но в последние 2 недели реально утомила девица,трясущая сиськой справа на экране...,хоть бы рекламные баннеры чаще сменялись. Предыдущие особо не утомляли, а этот какой-то уж больно навязчивый, даже при моей вполне себе би ориентации, надоело... Наверное,это у меня нервы и пора в отпуск...))) или кого-то еще это тоже напрягает? |
Lyxer1963 |
(Влекущая взгляды @ 27.06.2013 - время: 10:24)Наверное,это у меня нервы и пора в отпуск...))) или кого-то еще это тоже напрягает? Скорее всего, ПОРА в ОТПУСК!!! но и баннер конечно ![]() |
MuZZZa |
а я вот еще обратила внимание, что грудь, которая правая значительно больше, чем та, которая левая ))) |
VAL8ERY |
размеры сисек явно не одинаковые, а что она ищет шаря ручкой, ключик закатился?)) |
~Darina~ |
(Влекущая взгляды @ 27.06.2013 - время: 10:24)Раньше как-то не обращала внимания,но в последние 2 недели реально утомила девица,трясущая сиськой справа на экране...,хоть бы рекламные баннеры чаще сменялись. Предыдущие особо не утомляли, а этот какой-то уж больно навязчивый, даже при моей вполне себе би ориентации, надоело... Мне кажется, что она себя скоро до дыр сотрет.))) Раздражает, да. |
bolik@lelik |
Я на баннер не обращаю внимание.Меня вообще сложно достать такими мелочами.Пофиг что заглядывают в профиль,пофиг спам в кота,пофиг баннеры. |
iich |
Я ADBlock'ом раздражители убираю... ![]() |
Агроном 71 |
(Влекущая взгляды @ 27.06.2013 - время: 10:24)Раньше как-то не обращала внимания,но в последние 2 недели реально утомила девица,трясущая сиськой справа на экране...,хоть бы рекламные баннеры чаще сменялись. Предыдущие особо не утомляли, а этот какой-то уж больно навязчивый, даже при моей вполне себе би ориентации, надоело... Пора в отпуск Реклама важна для ресурса так что от этого ни куда не деться Самого же когда как когда по фигу , когда раздражает ( зависит от настроения ) . |
Selesta |
Не то, чтобы раздражает. Первая реакция - удивление), вторая - смех)). Наверное - так. А пару дней назад появилось нечто, надвигающееся сверху)). Не знаю, как - мужчинам, а мне такая грудь кажется просто устрашающе-угрожающей ![]() Раздражения нет, т к понятно, что реклама - это необходимость. Ничего не поделать тут, к сожалению))... |
tomsoyer3 |
Согласен с ТС очень мешает. Неужели нельзя отбирать рекламу. Или выбора нет? |
Selesta |
(tomsoyer3 @ 27.06.2013 - время: 23:13)Согласен с ТС очень мешает. Неужели нельзя отбирать рекламу. Или выбора нет? Наверняка выбор - тоже из подобного рода рекламы). Чаще всего, рекламодатели - люди посторонние и далёкие от нашего сайта. И, как большинство, наверное, думают, что тут "обитают" люди, зацикленные на сексе ![]() Ну и, естественно, они уверены, что интересы форумчан не выходят за эти "рамки"). Так что, вряд-ли мы увидим рекламу бытовой техники, или туроператоров, например)). |
tomsoyer3 |
Я, наверное, неправильно выразился. Поясню: отбирать статические картинки, без движения. |
Selesta |
(tomsoyer3 @ 27.06.2013 - время: 23:45)Я, наверное, неправильно выразился. Поясню: отбирать статические картинки, без движения. Динамика - более заметна. Возможно - дело в этом). |
sxn2986651804 |
Я с тобой согласен, реклама стала очень навязчивая… надоело пишешь кому то письмо, а она мешает… как вот сейчас… |
Влекущая взгляды |
(bolik@lelik @ 27.06.2013 - время: 19:04)Я на баннер не обращаю внимание.Меня вообще сложно достать такими мелочами.Пофиг что заглядывают в профиль,пофиг спам в кота,пофиг баннеры. Володя, я тоже вполне спокойный человек))) угораздило же меня монитор поменять на широкоформатный...,раньше я ее просто не видела,эту рекламу))) |
Звёнка |
(Влекущая взгляды @ 27.06.2013 - время: 10:24)Раньше как-то не обращала внимания,но в последние 2 недели реально утомила девица,трясущая сиськой справа на экране...,хоть бы рекламные баннеры чаще сменялись. Предыдущие особо не утомляли, а этот какой-то уж больно навязчивый, даже при моей вполне себе би ориентации, надоело... Да, такие "сюрпризы" явно не привлекают. Из-за них для просмотра сайта нужно искать подходящее место и время. Избавиться от этих горе-картинок можно только одним способом: увеличить масштаб страницы настолько, чтобы скрыть правую часть экрана. |
*Diosa Luna* |
Дык отключите рекламу в настройках кота. Делов-то... ![]() |
Camalleri |
Что-то я у себя справа на экране никаких девиц не видел... |
НаСтырная |
Баба действительно бесит! Кто мимо идёт приходится сворачивать окно, стала реже форум загружать. |
Пупсякена |
(Влекущая взгляды @ 27.06.2013 - время: 10:24)Раньше как-то не обращала внимания,но в последние 2 недели реально утомила девица,трясущая сиськой справа на экране...,хоть бы рекламные баннеры чаще сменялись. Предыдущие особо не утомляли, а этот какой-то уж больно навязчивый, даже при моей вполне себе би ориентации, надоело... Бесят канеш, но что поделать... |
Пупсякена |
(*Diosa Luna* @ 28.06.2013 - время: 14:11)Дык отключите рекламу в настройках кота. Делов-то... воот..а я его так не раскармливаю..)))) |
Magnes |
Не особо раздражает, но и положительных эмоций не вызывает.)) У неё скоро дым клубами повалит от трения. |
Влекущая взгляды |
(*Diosa Luna* @ 28.06.2013 - время: 14:11)Дык отключите рекламу в настройках кота. Делов-то... Кот у меня толстенький и кормленный ))) отключила... |
bpf |
Иногда и правда раздражает... Но понимаю, что это занадом)))) |
Сука Симона |
Сегодня такие "буфера" всплыли, что слов нет. Неужели нельзя без этого "мясного ряда" обойтись? Лучше бы виагру рекламировали с положительным результатом. |
~Darina~ |
С каждым днем все больше и больше раздражает эта девица справа. Какой-то дергающийся червяк. И на работе боишься, чтобы кто-нить ненароком не увидел, что же там за червяк дергается. |
Selesta |
(_Darina_ @ 12.07.2013 - время: 10:45)С каждым днем все больше и больше раздражает эта девица справа. Какой-то дергающийся червяк. И на работе боишься, чтобы кто-нить ненароком не увидел, что же там за червяк дергается. Выход - только один: кормить кота до "сытости" 5 и - отключать рекламу). |
~Marina~ |
у меня реклама отключена, кот сытый))) а что, девка все дергается? ![]() |
Selesta |
(~Marina~ @ 14.07.2013 - время: 11:54)у меня реклама отключена, кот сытый))) И меня кот избавил от этого малопривлекательного зрелища)). Но, думаю - это существо ещё там) |
Сука Симона |
Почему-то эта "девка справа" раздражает исключительно женский пол. Не от зависти ли?)) |
Camalleri |
(Camalleri @ 28.06.2013 - время: 19:24) Что-то я у себя справа на экране никаких девиц не видел... О, точно, кот поголодал немного, и эта фигня появилась. Но у меня Фаерфокс настроен не по ширине, так что всё равно не видно, если вправо не прокручивать. ))) А так, конечно, палево какое-то. ![]() Это сообщение отредактировал Camalleri - 14-07-2013 - 21:11 |
Selesta |
(Сука Симона @ 14.07.2013 - время: 20:28) Почему-то эта "девка справа" раздражает исключительно женский пол. Не от зависти ли?)) Уверена, если-бы там был мужчина - возмущались-бы именно мужчины)) И чему-же тут завидовать? Бедняжка) |
(ОНА) |
а я отключила рекламу через кота, пасиб за совет)) непривычно.так куда комфортнее) |
Влекущая взгляды |
(~Marina~ @ 14.07.2013 - время: 11:54)у меня реклама отключена, кот сытый))) Теперь не знаю)) отключила я все это... |
Влекущая взгляды |
(Сука Симона @ 14.07.2013 - время: 20:28)Почему-то эта "девка справа" раздражает исключительно женский пол. Не от зависти ли?)) А чему там завидовать? тому,что она мастурбирует ? так это дело то не хитрое и доступное всем... ))) Раздражает именно его тупое и постоянное повторение. |