xner | ||
мне вот этот флаг даром не нужен.Очередное разделение на "белых,красных,чёрных"... | ||
Roxy_Todd | ||
А к чему вот эти все опросники: рост_вес_размер сапог_ группа крови? В Иностранный легион набирают, что ли? | ||
Selesta | ||
(Roxy_Todd @ 20.10.2013 - время: 14:20)А к чему вот эти все опросники: рост_вес_размер сапог_ группа крови? В Иностранный легион набирают, что ли? А почему-бы и нет)? Что плохого в указании своей страны? К тому-же всё это - по-желанию. Мне вот - просто интересно знать, где живут друзья. Чтобы быть в курсе каких-то ньюансов, лучше узнать человека). Есть и те, кто хочет познакомится в реале. Для них эта информация - тем более актуальна. |
||
меринда | ||
(Selesta @ 20.10.2013 - время: 14:39) (Roxy_Todd @ 20.10.2013 - время: 14:20) А к чему вот эти все опросники: рост_вес_размер сапог_ группа крови? В Иностранный легион набирают, что ли? А почему-бы и нет)? Что плохого в указании своей страны? К тому-же всё это - по-желанию. Я например сейчас под флагом Буркина -Фасо выступаю )) как по мне уж пусть лучше бы оставалось ,мальчик - девочка ,а то на некоторых форумах все смешалось теперь ))) |
||
- Vampire - | ||
Ничего плохого в этом не вижу, мне так наоборот, нравится) | ||
Selesta | ||
(меринда @ 20.10.2013 - время: 15:41)Я например сейчас под флагом Буркина -Фасо выступаю )) как по мне уж пусть лучше бы оставалось ,мальчик - девочка ,а то на некоторых форумах все смешалось теперь ))) Да, это точно... Указание на "мальчика - девочку" - важное и жаль, что его убрали. А лучше, если-бы два значка были рядом). |
||
AndyGW | ||
(Selesta @ 20.10.2013 - время: 16:52) (меринда @ 20.10.2013 - время: 15:41) Я например сейчас под флагом Буркина -Фасо выступаю )) как по мне уж пусть лучше бы оставалось ,мальчик - девочка ,а то на некоторых форумах все смешалось теперь ))) Да, это точно... Указание на "мальчика - девочку" - важное и жаль, что его убрали. А лучше, если-бы два значка были рядом). Почему убрали М и Ж? Вон в самом низу под статусом не видно что ли маленькую картинку, которая раньше перед ником была. А на счёт флага, мне совершенно фиолетово. Кстати на большинстве форумов он присутствует и тут видимо сделали как и везде. |
||
Selesta | ||
(andyGW70 @ 20.10.2013 - время: 17:27)Почему убрали М и Ж? )) Точно! Перенесли - и не сразу заметишь)... |
||
меринда | ||
(andyGW70 @ 20.10.2013 - время: 17:27)Почему убрали М и Ж? Пасиб))) только что заметила )) |
||
AndyGW | ||
(Selesta @ 20.10.2013 - время: 17:42) (andyGW70 @ 20.10.2013 - время: 17:27) Почему убрали М и Ж? )) Точно! Перенесли - и не сразу заметишь)... Хотя действительно, значок лучше бы перед ником оставался, а вот флаг и можно было как раз туда, вниз, присобачить.)) |
||
Selesta | ||
(andyGW70 @ 20.10.2013 - время: 17:50)Хотя действительно, значок лучше бы перед ником оставался, ) Да, и привычнее, и информация дополнительная |
||
- Vampire - | ||
(andyGW70 @ 20.10.2013 - время: 17:27)Почему убрали М и Ж? Вот после твоего, Андрю поста только и заметил что нет больше половой разделенности))) |
||
- Vampire - | ||
(andyGW70 @ 20.10.2013 - время: 17:50) (Selesta @ 20.10.2013 - время: 17:42) (andyGW70 @ 20.10.2013 - время: 17:27) Почему убрали М и Ж? )) Точно! Перенесли - и не сразу заметишь)... Хотя действительно, значок лучше бы перед ником оставался, Да пусть флаг перед ником, а вот М или Ж на прежнем бы месте оставили... |
||
dikras | ||
Судя по всем тем изменениям, что я вижу на форуме, его администрации просто нечем заняться и она не знает, как бы еще себя развлечь. В результате появляются какие-то флажки, но исчезают знаки "М" и "Ж". | ||
Selesta | ||
(dikras @ 20.10.2013 - время: 23:22)Судя по всем тем изменениям, что я вижу на форуме, его администрации просто нечем заняться и она не знает, как бы еще себя развлечь. В результате появляются какие-то флажки, но исчезают знаки "М" и "Ж". Вы - несправедливы... Форум развивается. Люди работают и стараются, чтобы нам было комфортно и интересно. |
||
Alihena | ||
Для расистов и националистов самое то, я имею в виду флаг, повод для сканадльчика ... немного не уверена, что это хорошо - но не нам судить ... я стараюсь ко всему относиться позитивно. | ||
Selesta | ||
(Alihena @ 20.10.2013 - время: 23:59) Для расистов и националистов самое то, я имею в виду флаг, повод для сканадльчика ... немного не уверена, что это хорошо - но не нам судить ... я стараюсь ко всему относиться позитивно. )) Стеллочка, мне кажется, "кто хочет, тот найдёт"... Причём - везде, даже на форуме о разведении фиалок в условиях полярной ночи). |
||
xner | ||
(Selesta @ 21.10.2013 - время: 00:07) (Alihena @ 20.10.2013 - время: 23:59) Для расистов и националистов самое то, я имею в виду флаг, повод для сканадльчика ... немного не уверена, что это хорошо - но не нам судить ... я стараюсь ко всему относиться позитивно. )) Стеллочка, мне кажется, "кто хочет, тот найдёт"... Причём - везде, даже на форуме о разведении фиалок в условиях полярной ночи). здесь всё так разнообразно на форуме,что дай только повод. А где фиалки на сев. полюсе,того просто выкинут за флуд. |
||
atron | ||
Не, ну а че..прикольно с этими флагами...Даже интересно бывает, флаг какой страны. Неудобно, правда, что стоит рядом с ником. Привычней видеть там всё-таки М или Ж. А флаг можно и внизу поставить... |
||
Зузябр | ||
(atron @ 21.10.2013 - время: 07:50)Не, ну а че..прикольно с этими флагами...Даже интересно бывает, флаг какой страны. тогда это будет как везде. надо быть оригинальными |
||
atron | ||
(Зузябр @ 21.10.2013 - время: 09:39)тогда это будет как везде. надо быть оригинальными Ну, разве что ради оригинальности...))) Привыкнем, конечно, как ко всем новшествам... |
||
Зузябр | ||
(atron @ 21.10.2013 - время: 16:12) (Зузябр @ 21.10.2013 - время: 09:39) тогда это будет как везде. надо быть оригинальными Ну, разве что ради оригинальности...))) нам не привыкать?))) |
||
- Vampire - | ||
(Selesta @ 21.10.2013 - время: 00:07) (Alihena @ 20.10.2013 - время: 23:59) Для расистов и националистов самое то, я имею в виду флаг, повод для сканадльчика ... немного не уверена, что это хорошо - но не нам судить ... я стараюсь ко всему относиться позитивно. )) Стеллочка, мне кажется, "кто хочет, тот найдёт"... Причём - везде, даже на форуме о разведении фиалок в условиях полярной ночи). Это точно)))0 |
||
Otto Mann | ||
Я не против флага. Тем более, что его можно ставить по желанию. | ||
Вeтер | ||
Пусть будет, хотя значения не имеет. | ||
Jürgen | ||
а мне флаг понравился красивей как то стало | ||
-TAURUS- | ||
Меня не напрягает, но и сказать, что нравится я тоже не могу. | ||
amalex | ||
Мне даже нравиться так, иное нахожу тут ничего плохого . Так даже видно кто с какой страны. | ||
*скорпик* | ||
Насчет флагов - хорошо придумано. Общаешься и видишь - из какой страны. Ну и на каком языке обращаться!))))) |
||
Фема | ||
(меринда @ 20.10.2013 - время: 15:41) (Selesta @ 20.10.2013 - время: 14:39) (Roxy_Todd @ 20.10.2013 - время: 14:20) А к чему вот эти все опросники: рост_вес_размер сапог_ группа крови? В Иностранный легион набирают, что ли? А почему-бы и нет)? Что плохого в указании своей страны? К тому-же всё это - по-желанию. Мне вот - просто интересно знать, где живут друзья. Чтобы быть в курсе каких-то ньюансов, лучше узнать человека). Есть и те, кто хочет познакомится в реале. Для них эта информация - тем более актуальна. Я например сейчас под флагом Буркина -Фасо выступаю )) как по мне уж пусть лучше бы оставалось ,мальчик - девочка ,а то на некоторых форумах все смешалось теперь ))) Я на Аляску ткнула. Теперь в америках очутилась. Мне не нравится эта фишка с местоположением, поэтому буду тыкать на карте куда попало. Вся в опознавательных знаках, или в ярлычках, как брендовая вещица. Когда меня спрашивали - я всегда говорила, где проживаю. То есть, кому интересно, и так, без этой примочки узнавали. (amalex @ 16.11.2013 - время: 01:36) <q>Мне даже нравиться так, иное нахожу тут ничего плохого . Так даже видно кто с какой страны.</q>
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Фема - 16-02-2014 - 12:07 |
||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
нам, жителям бедного княжества Монако, как то абсолютно все равно, нам не стыдно. Ну есть флаг и ладно, поставь любой и не парься, мечты сбываются. |
||
АKА | ||
Это специально такую фичу ввели, для супер тупых или для тупых супер.. ) Что Литву с Латвией путают... ))) |
||
Деед | ||
Наличие флага считаю неполиткорректным признаком скрытого национализма присущего нацменьшинствам. | ||
~Валерий~ | ||
А мне нравится... Я ЗА... |