Ж@нн@ |
Недавно болтала с форумчанином, который на данном ресурсе 8 лет. Сейчас не является активным пользователем. Говорит, мол, всё, что хотел сказать, сказал давно, а переливать из пустого порожнее - скучно. А ведь и правда! Раньше и я писала куда охотнее. А сейчас, лень бывает. Даже в болталках писать. А вот новички активничают во всю) Так кому проще писать? Хотелось бы услышать: сколько человек на форуме и каковы периоды активного написания постов? |
Агроном 71 |
(Ж@нн@ @ 21.10.2013 - время: 22:02)Недавно болтала с форумчанином, который на данном ресурсе 8 лет. Сейчас не является активным пользователем. Говорит, мол, всё, что хотел сказать, сказал давно, а переливать из пустого порожнее - скучно. По идее новички должны больше писать , но увы не многие проявляют активность . Старичкам сложнее вроде все осудили и как бы новых тем нету . А по мне кому интересно общение и просто находиться на форуме те и активно пишут . Сам на форуме с 2009 |
13Chertenok |
ну я тут не 8 лет помене - но писать стал только что, и то чтобы для сексиков а потом их продуть, но даже сейчас приходится писать и ПУСТОЕ и ПОРОЖНЕЕ, потому как нет тут тем то для активных бесед,. Во задал гдето вопрос через пару тройку дней ехидный ответ или просьба вопрос расшифровать.... Моё мнение сюда люди приходлят в первую очередь фотки позырить. ведь фотки то НЮ,.... а уже помом все остальное.... |
- Vampire - |
(Агроном 71 @ 21.10.2013 - время: 22:11) (Ж @ нн@ @ 21.10.2013 - время: 22:02) Недавно болтала с форумчанином, который на данном ресурсе 8 лет. Сейчас не является активным пользователем. Говорит, мол, всё, что хотел сказать, сказал давно, а переливать из пустого порожнее - скучно. По идее новички должны больше писать , но увы не многие проявляют активность . Согласен, старожилам сложнее...если продолжать в том же духе как и в начале "СН-карьеры", то получается писать придется одно и то же только другими буквами, у новичков, при желании, в этом плане больше простора в действиях. |
Ж@нн@ |
(13Chertenok @ 21.10.2013 - время: 22:15)ну я тут не 8 лет помене - но писать стал только что, и то чтобы для сексиков а потом их продуть, но даже сейчас приходится писать и ПУСТОЕ и ПОРОЖНЕЕ, потому как нет тут тем то для активных бесед,. Во задал гдето вопрос через пару тройку дней ехидный ответ или просьба вопрос расшифровать.... Ну, это Вы, скорее, по себе судите...уж не обижайтесь) Далеко не многие здесь для фото. Здесь, чаще всего, люди для общения. |
13Chertenok |
(Ж@нн@ @ 21.10.2013 - время: 22:41) (13Chertenok @ 21.10.2013 - время: 22:15) ну я тут не 8 лет помене - но писать стал только что, и то чтобы для сексиков а потом их продуть, но даже сейчас приходится писать и ПУСТОЕ и ПОРОЖНЕЕ, потому как нет тут тем то для активных бесед,. Во задал гдето вопрос через пару тройку дней ехидный ответ или просьба вопрос расшифровать.... Ну, это Вы, скорее, по себе судите...уж не обижайтесь) да я и не обижаюсь,просто многие темы не успеваешь отследить как хламом забиваются а те что например вам интересны, вообще не посещаются... |
Selesta |
(13Chertenok @ 21.10.2013 - время: 22:15) ну я тут не 8 лет помене - но писать стал только что, и то чтобы для сексиков а потом их продуть, но даже сейчас приходится писать и ПУСТОЕ и ПОРОЖНЕЕ, потому как нет тут тем то для активных бесед,. Во задал гдето вопрос через пару тройку дней ехидный ответ или просьба вопрос расшифровать.... Дело в том, что для старожилов форума он становится иногда "фоном" для общения в аське, скайпе и тд). Те, кто давно на форуме, в 90% - находятся тут для общения с друзьями). (13Chertenok @ 21.10.2013 - время: 22:15) Моё мнение сюда люди приходлят в первую очередь фотки позырить. ведь фотки то НЮ,.... а уже помом все остальное.... Это - расхожий штамп новичков и он - ошибочен. Хотя, конечно, есть те, кто приходит за фото (уж чего-чего, а этого "добра" в сети - больше, чем достаточно). Наш форум ценен не этим! Люди, общение - вот настоящее сокровище. |
13Chertenok |
скажите пожалйста вот интересна мне тема как подшипник в ступице поменять, как думает я получу сдесь дельне советы? |
Ж@нн@ |
(13Chertenok @ 21.10.2013 - время: 23:29)скажите пожалйста вот интересна мне тема как подшипник в ступице поменять, как думает я получу сдесь дельне советы? на соответствующей доске, да) |
Selesta |
(13Chertenok @ 21.10.2013 - время: 23:29)скажите пожалйста вот интересна мне тема как подшипник в ступице поменять, как думает я получу сдесь дельне советы? Даже не сомневайтесь))! Зайдите на Глобальный форум, там найдёте ответы на многие вопросы из любой области |
Margo_sha |
(Ж@нн@ @ 21.10.2013 - время: 22:02)Так кому проще писать? Скорее отнесу себя к новичкам - почти год активного нахождения на форуме. Недавно отмечала в каком-то топике, что мною создано 20 тем... уже, по-моему, 21)) и всего 3 Ордена Таланта за них)) В целом - писать нравится, но во всем наблюдается цикличность. И моменты нежелания тоже наступают... а потом - проходят. И снова появляются идеи и желания изложить мысли на "бумаге". |
13Chertenok |
(Selesta @ 22.10.2013 - время: 00:28) (13Chertenok @ 21.10.2013 - время: 23:29) скажите пожалйста вот интересна мне тема как подшипник в ступице поменять, как думает я получу сдесь дельне советы? Даже не сомневайтесь))! Зайдите на Глобальный форум, там найдёте ответы на многие вопросы из любой области ХА а попробую, просто в результате что будет уже мне кажется понятно |
- Vampire - |
(Selesta @ 21.10.2013 - время: 23:13)Дело в том, что для старожилов форума он становится иногда "фоном" для общения в аське, скайпе и тд). Абсолютно верно, Марин, это можно назвать дублем, ну так на всякий случай) |
sxn2972415369 |
пока интерес есть, постят. |
~Валерий~ |
Новичкам наверное проще... |
AceFF |
(Люб.опытный @ 01.07.2014 - время: 08:53)Новичкам наверное проще... Согласна.. бродишь по- форуму.. тут я уже отвечала.. там неинтересно и т.п. |
The rock 3:16 |
да какая разница кому проще кому нет. это зависит от человека, а не от опыта. |
~Marina~ |
как то вопрос не правильно стоит. что значит: проще? легче по клавиатуре стучать, штоли? или быстрее получается буквы набирать? у новеньких интереса больше, для них здесь еще все новое и неизведанное, хочется все узнать и везде написать. вот они и пишут. |
- Vampire - |
(~Marina~ @ 04.09.2014 - время: 19:35)у новеньких интереса больше, для них здесь еще все новое и неизведанное, хочется все узнать и везде написать. вот они и пишут. Марин, так если и старожилам форума порой делать перерывы на некоторые, то тоже захочется писать ))) |
AceFF |
(- Vampire - @ 04.09.2014 - время: 20:09) (~Marina~ @ 04.09.2014 - время: 19:35) у новеньких интереса больше, для них здесь еще все новое и неизведанное, хочется все узнать и везде написать. вот они и пишут. Марин, так если и старожилам форума порой делать перерывы на некоторые, то тоже захочется писать ))) Точно! Отсутствовала несколько лет, а тут столько нового!!! Чувствую себя новичком, хотя регистрировалась на форуме почти 9 лет назад..!)) |
Ж@нн@ |
(~Marina~ @ 04.09.2014 - время: 19:35)как то вопрос не правильно стоит. что значит: проще? Ну вот так я его поставила))) Новички, например, стесняются, потому и не проще. Новичкам сложно сразу понять что, где и как на форуме и что, где и как писать. Старичкам, зачастую, лень, что тоже не просто побороть. |
~Marina~ |
(Ж@нн@ @ 05.09.2014 - время: 08:14) (~Marina~ @ 04.09.2014 - время: 19:35) как то вопрос не правильно стоит. что значит: проще? Ну вот так я его поставила))) Новички, например, стесняются, потому и не проще. Новичкам сложно сразу понять что, где и как на форуме и что, где и как писать. Старичкам, зачастую, лень, что тоже не просто побороть. а, ну если смотреть с этой стороны, то, да, новичкам порой бывает очень не просто)) но это буквально первые два-три дня)) эт я себя вспоминаю. |
~Marina~ |
(- Vampire - @ 04.09.2014 - время: 20:09) (~Marina~ @ 04.09.2014 - время: 19:35) у новеньких интереса больше, для них здесь еще все новое и неизведанное, хочется все узнать и везде написать. вот они и пишут. Марин, так если и старожилам форума порой делать перерывы на некоторые, то тоже захочется писать ))) а тут уже 50/50 кто-то вообще, после перерыва не пишет, а кто-то даже и не возвращается... |
Медвежонка |
Как правило новичкам проще. Мысли рекой текут. Со временем понимаешь, что идут дубли тем какой-то там давности и писать снова по той же теме уже не радует. Именно тогда задумываешься: а стоит ли здесь оставаться, и начинаешь жалеть, что нет обычного чата на ресурсе. |
arln |
Думаю,что очень многое зависит от конкретного человека и его восприятия мира,чем от количества лет проведённых на форуме. |
Сучка крашена |
Думаю, одинаково. Старички, правда бывает, зазнаются. И думают: "Не барское это дело...")) |
fantomih |
Думаю новичкам) |
Глокая_Куздра |
когда была новичком, мне было трудно сориентироваться..форум такой огромный, где что и как писать непонятно... |
fantomih |
(Цыпленкина @ 05.03.2015 - время: 00:08)когда была новичком, мне было трудно сориентироваться..форум такой огромный, где что и как писать непонятно... А когда стал старичком и постить то особо уже негде))) |
Глокая_Куздра |
(fantomih @ 05.03.2015 - время: 12:24)А когда стал старичком и постить то особо уже негде))) вот это не знаю) я еще старичком не стала..пока находятся места ненапостённые ![]() |
Lesta |
(fantomih @ 05.03.2015 - время: 12:24)А когда стал старичком и постить то особо уже негде))) Согласна. В какую тему не зайди, там уже есть мой пост. ![]() |
- Vampire - |
"новичкам", которые вновь пришли на место удаленных акков. |
))) Алисон ((( |
Думаю, новичкам постить проще. Остальным - порывами, но уже более обстоятельные и смысловые посты |
Vuego |
когда ты новичек можешь идти по всем темам подряд ))) |
lilo i stich |
Я новичок , пока - пишу , а там , видно будет .... Это сообщение отредактировал lilo i stich - 06-07-2015 - 06:08 |