Selesta |
Приходилось-ли Вам ставить, или получать минусы в репутации, и за что? Первый том находится ТУТ. |
Вiтaлiй |
Сегодня, как раз получил ![]() Ответил - плюсом!!! |
Selesta |
(Вiтaлiй @ 02.11.2013 - время: 21:44)Ответил - плюсом!!! Когда-то, тоже так ответила) |
Alihena |
Конечно есть 4 красивые красненькие ![]() ![]() |
Alihena |
(Selesta @ 02.11.2013 - время: 22:54) (Вiтaлiй @ 02.11.2013 - время: 21:44) Ответил - плюсом!!! Когда-то, тоже так ответила) Всегда так отвечаю ... вот когда надо ставить + типа поблагодарить вот тогда я умудряюсь ставить минусик ![]() |
Lyublyusex |
Еще не приходилось. Да и не люблю я оценивать людей! У всех свои взгляды, свои убеждения. А на свое собственное мнение каждый имеет свое право! |
2V0D0V9 |
....конечно приходилось...как же без этого....на минус просто ответил подарком в адрес "минусящего".... |
Влекущая взгляды |
Были "минусы") Когда-то и отвечала таким же "минусом" ,когда-то и не реагировала. В любом случае,считала и считаю,что некоторые "минусы" зачетнее многих "плюсов",особенно в каких-то принципиальных вопросах,обсуждаемых в темах. |
Cityman |
есть и в моей репе минусы, однажды "не сошлись характерами" с Нелли ))) |
ФЕСТИВАЛЬ |
как вариант обратить на себя внимание минус действует более убедительно. |
atron |
Не было в моей "репке" минусов...Но в ответ минусить бы не стал... Каждый имеет право на мнение... |
amalex |
Плюсы ставлю, минус ещё не ставил некому не было причины ставить. Сам от минусов не избавляюсь. |
Наперсник |
ни разу не ставил ни того, ни другого, но просто обожаю когда мне ставят минусы. по мне это как в баскетболе фол |
Stealls |
кот падла поставил мне минус за то что не кормил его долго. было время на форуме отсутствовал |
ФЕСТИВАЛЬ |
есть минусы. да и тема минусячная есть однако. |
arln |
Было разок,давненько правда. Никак не отреагировал-у каждого может быть своё мнение. |
Selesta |
Недавно ещё один "перепал". От киевлянина - поклонника Майдана. Слишком больная это тема. Ответила ему пожеланием, чтобы скорее пришло спокойствие и мир в его дом. |
Соулу_Кора |
(Selesta @ 15.03.2014 - время: 02:30)Недавно ещё один "перепал". От киевлянина - поклонника Майдана. Слишком больная это тема. А я, получив тут же влепила в ответ. даже не ожидала от себя ![]() |
fantomih |
Есть несколько. Подарки в ответ дарю) |
Деед |
Пока нет. |
~Валерий~ |
Конечно были. Я обычный человек не без изъян. Кому то нравлюсь, кому то нет. Реакция соответственная... Тоже минусики ставил... |
Ардарик |
В зависимости от настроения и от того за что минус и от кого.Могу как минусом ответить если что так и плюсом. |
multiman3 |
на больных не обижаюсь. |
Вeтер |
(multiman3 @ 24.09.2014 - время: 11:34)на больных не обижаюсь. Вот уж правда, тем более на тех, кто восклицательные знаки вместо смайлов по 20 штук за пост накидывает) |
Медвежонка |
Считаю минусы в репу злобной мстей или бессилием оппонента. Если поставят минус, расценю как бессилие оппонента и мысленно поставлю минус в уважении к человеку. В ответ минусовать не стану. И сама никому минусы ставить не буду в репутацию, каким бы ни был человек или его мнение. Это сообщение отредактировал Медвежонка - 20-10-2014 - 20:21 |
- Vampire - |
(Alihena @ 02.11.2013 - время: 22:03)Конечно есть 4 красивые красненькие У меня тоже 4) но получил их тааааааааак давно)))) |
Margo_sha |
Было дважды. Кому-то тема не понравилась. И еще за что-то - не помню. О взаимодействии мыслей не возникало. |
(ОНА) |
меня смущают профили без минусов...часто наблюдается лживая хорошесть((. а так почему нет. именно по минусам часто складывается картинка. в ответ ставила 2-м товарищам. * а так ставлю и мне ставят, и ничего дурного в этом не вижу, акромя навязчивых безумцев, которые прилипают как банный лист, и минусят постоянно |
PAŁAÐÍN |
(Selesta @ 02.11.2013 - время: 21:39)Приходилось-ли Вам ставить, или получать минусы в репутации, и за что? Получал от ПП... ![]() ![]() ибо Сам! *я не ставил ни разу.* |
-=Valkyria=- |
Не нашла я подобной темы, если что - на усмотрение модераторов. Вопрос к форумчанам такой - что может вас спровоцировать поставить минус в репку пользователям? В общем, за что минусите? ![]() И как относитесь к минусам в своей репке? ----------------------- Начну первой - стараюсь не минусить первой вообще. Могу только как ответную реакцию на минус себе или на очень-очень неприятный пост, касаемый отсутствием человечности у оппонента. Ну а к своим минусам отношусь просто. На тех кто их поставил, обиды или зла не держу. Для меня это показатель, что чья-то мнимость была очень задета ![]() |
Владимир, ага |
Вопрос к форумчанам такой - что может вас спровоцировать поставить минус в репку пользователям? В общем, за что минусите? Ничего не может спровоцировать. Даже в ответ на минусы плюсую. И как относитесь к минусам в своей репке? Минусы в репу - это мои награды. Значит, у оппонентов нет никаких аргументов, раз начали гадить кирпичами. * * * Годный наброс - держите плюсик в репку! Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 20-04-2015 - 12:55 |
(ОНА) |
раньше ооочень редко ставила, даже избегала, сейчас все иначе. вижу придурка - напишу об этом обязательно. и плевать, кто что там думает, каждый раз кто-то пытается упрекнуть в истерике, кто-то в отсутствии аргументов, а все гораздо проще. это выражение негативного отношения к персоне либо определенной точки зрения.)) |
-=Valkyria=- |
(Владимир, ага @ 20.04.2015 - время: 11:54)Ничего не может спровоцировать. Даже в ответ на минусы плюсую. Пытаетесь устыдить оппонента? ![]() Минусы в репу - это мои награды. Значит, у оппонентов нет никаких аргументов, раз начали гадить кирпичами Для человека сознательно плывущего против течения, это и правда награды. Это значит, что он добивается своей цели. Годный наброс - держите плюсик в репку! Спасибо! Отвечаю тем же) |
Magnes |
Ставлю, но очень-очень редко. За хамство и наглость в основном. К минусам в своей "репке" отношусь спокойно. ) |
kristalusja |
Минусов пока не довелось получить, сама не ставила. |