НаСтырная |
Эхх... вот так и остался мой вопрос не услышан ![]() Как вы думаете, нам, женщинам, лучше бы жилось на форуме, еслиб администратор форума был бы женщиной? Например, создавал бы нам, женщинам, больше всяких мелких приятностей?) |
*скорпик* |
(НаСтырная @ 17.11.2013 - время: 10:11)Эхх... вот так и остался мой вопрос не услышан Даешь революцию на секснароде!!!!))))) P.s. Интересно, бан за призыв к восстанию здесь прописан? )))) Извините, админы, за шутку!) |
Белый волк73 |
Ух,какая ты настырная.... Думаю-нет,никаких глобальных изменений это-бы вам,женщинам не принесло.Местный админ и так старается,как может(в конце концов привлекательность этого сайта-его живые деньги).А Ваши предложения,как сделать жизнь наших любимых женщин на форумах краше Вы можете писать вот сюда. |
- Vampire - |
(НаСтырная @ 17.11.2013 - время: 07:11)Эхх... вот так и остался мой вопрос не услышан Ничего бы не изменилось. Ибо главное сам форум, изначально, а не половая принадлежность его участников. |
Влекущая взгляды |
(НаСтырная @ 17.11.2013 - время: 07:11)Эхх... вот так и остался мой вопрос не услышан Не думаю,что это принципиально...,и были бы большие различия. |
Selesta |
(НаСтырная @ 17.11.2013 - время: 07:11)Эхх... вот так и остался мой вопрос не услышан Мне тоже кажется, что это - не важно. Вообще, больше нравится общаться с руководителями - мужчинами). Думаешь - была-бы женщина - исчезла-бы реклама этих горе-стриптизёрш ![]() "Музыку"-то - рекламодатели заказывают))... |
*скорпик* |
Были бы стриптизеры!))) |
Selesta |
(скорпик из Омска @ 17.11.2013 - время: 21:00)Были бы стриптизеры!))) Что-то мне подсказывает, что на стриптизёрш - спрос больше (жаль, конечно))) |
LIMA555 |
У нас на работе системный администратор - девушка, но боятся ее все, хоть и красивая:))) Скидок на пол не делает, только на возраст. |
Arctika |
пол не имеет особого значения в качестве администрирования. |