НаСтырная |
В декабре 2013 года официально утвердили символ рубля, он выглядит так:![]() Может тоже придумаем символ нашего форумского сэксо? Можно, например, оформить это в виде конкурса. Творческий народ придумает, всем форумом проголосуем и выберем достойный. кстати, символ евро оч нам подходит)) Это сообщение отредактировал НаСтырная - 12-12-2013 - 17:52 |
- Vampire - |
(НаСтырная @ 12.12.2013 - время: 17:51)кстати, символ евро оч нам подходит)) Аха, близок к нам)))) А что, идея хорошая) |
umelec |
(НаСтырная @ 12.12.2013 - время: 17:51) Может тоже придумаем символ нашего форумского сэксо? Да запросто, вот пару вариантов)) ![]() ![]() |
Злозайцев |
Пойдёт вполне. А ещё тут на ДМ дебаты идут какой орден создать. Вот поддерживаю участника. http://www.sxnarod.com/orden-etogo-razdela_35-t.html![]() Если кому нравится такой то поддержите товарищей. |
fantomih |
Идея очень неплохая)Чем наши сексо хуже рублей?))) |
RexSep |
Я - против. Как говорится, "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Как этот символ набирать? Символ доллара ($) имеется на клавиатуре, символы фунта стерлингов и иены - в таблице символов...![]() ...а уж символы евро, рубля и тем более сэксо отсутствуют и там, и там. "Как набрать этот символ на клавиатуре?". |
Margo_sha |
(RexSep @ 14.12.2013 - время: 00:13)"Как набрать этот символ на клавиатуре?". Лиха беда начало (с). Добавят в таблицу смайликов... и делов-то)) |
sawenka |
Мне кажется, что сексо - это позолоченная пластиковая монетка, с обеих сторон которой на нас взирает пессимистичная морда форумского кота. А что до символа, то присоединяюсь к мнению насчет набор на клавиатуре. Это сообщение отредактировал sawenka - 14-12-2013 - 10:17 |
*скорпик* |
Создал темку у профи по компам) Помогут) http://www.sxnarod.com/simvol-ryblya-v-kompe-t.html?hl= |
umelec |
(RexSep @ 14.12.2013 - время: 00:13) ...а уж символы евро, рубля и тем более сэксо отсутствуют... Не совсем верно, т.к. символ евро в таблице есть, до рубля скоро очередь дойдёт, а сэксо, как такового вообще не существует в природе, кроме форума. ![]() |
umelec |
(sawenka @ 14.12.2013 - время: 10:17) Мне кажется, что сексо - это позолоченная пластиковая монетка, с обеих сторон которой на нас взирает пессимистичная морда форумского кота. Это даже не пластиковая, а картонная позолоченная кругляшка, с одной стороны там морда кота, а с другой строгое литцо админа, с одной из его аватарок)) |
Selesta |
)) Ну, Вы - выдумщики! Забавная идея, но, в чисто утилитарном смысле - слишком мало используемая. |
Hannusia |
Братцы! Да что там думать - я уже давно в переписке употребляю сокращение - "SX" Итак, кто "за"? |
*скорпик* |
А может подобрать то, что есть на компе. Один раз ковырялся в шрифтах и так далее - кучу разного интересного нашел. |
Gefreiter |
(Hannusia @ 19.01.2014 - время: 19:58)Братцы! Да что там думать - я уже давно в переписке употребляю сокращение - "SX" Итак, кто "за"? Я за. Мне нравится. |
~Валерий~ |
(Gefreiter @ 24.01.2014 - время: 06:35) (Hannusia @ 19.01.2014 - время: 19:58) Братцы! Да что там думать - я уже давно в переписке употребляю сокращение - "SX" Итак, кто "за"? Я за. Мне нравится. И я за... |