AceFF |
Оживляем старую Битву!)) |
RFT10480 |
В никакую, они мне здесь кажутся убогими.Считаю их, пустой тратой времени.Пусть лучше их вообще здесь не будет. |
Camalleri |
Переместил на фан-клуб. Тут ей самое место. Если, конечно, нет аналогичных топиков. |
fantomih |
Играл в старую Битву,в Новую битву. Старая больше нравилась. |
- Vampire - |
Ни в какую) |
ФЕСТИВАЛЬ |
здесь не играю в игры. |
Кетцаль |
Битва не прикольна. А вот новая - закос под стратегию.. Достаточно забавна. Симпатично нарисована. По крайней мере та её часть, что уже готова. Правда похоже что вся игра сведется к унылой зачистке тех, кто шибко слабее.. Но может и нет :) Всё только начинается, всё в руках разработчиков. По крайней мере я за последнюю неделю туда заходил чаще, чем в Битву за 4 года.. |
Фытька |
Рулетка |
Деед |
Рулетка. |
tomsoyer3 |
Пока еще не играл. |
multiman3 |
"Кровь, нефть, золото" |
СерЫй мЫш |
В рулетку |
англобуль |
нет времени на игры |
virgisj4 |
Пару раз играл в битву,но..Что то не очень,люблю или типа шахмат,логические или,вообще,какие экшен. |
Старый Инквизитор |
Играю в рулетку! |
sansanych.72 |
Работаю сезонно, сейчас неделю сижу дома, раньше не играл, а в последнее время подсел на Кровь Нефть Золото, даже сына заставляю собирать сокровища, когда сам не могу подойти или комп занят. |
Hannusia |
Многие простенькие мгры Игрового. "Ассоциации", "Рассказ из трех слов", "Цепочка слов", "Кино-игра" и т.д. Каждая занимает немного времени, но имеет свой смысл и вкус. |
arln |
Пока ещё не играл. |
Lesta |
Не играла и не играю. ![]() |
fantomih |
(Lesta @ 10.03.2015 - время: 01:09)Не играла и не играю. С кем?))) Играю в Нефть.Кровь.Золото. Иногда в рулетку. |
))) Алисон ((( |
Очень редко в рулетку |
Vuego |
(Lesta @ 10.03.2015 - время: 01:09)Не играла и не играю. угу, тоже не буду |
AndyGW |
никакую... ![]() потому что на просторах инета и без этого всяких игр полно, лучших по качеству и интереснее |
Magnes |
В рулетку, но редко.) |
Lesta |
Не играю тут, я тут общаюсь... ![]() |
(ОНА) |
в кровь, нефть, золото играю)) втянулась, нашла интересных собеседников)) |
(ОНА) |
раньше в рулетку играла, сейчас вообще не захожу) |
Chertёnok |
Ни в какую |
kristalusja |
Не играю |
Margo_sha |
Я только недавно обнаружила, что на форуме есть какой-то набор игрушек. Однако, я никогда не питала к ним интереса, и поэтому даже не стала вникать в их суть. Пару раз заходила в рулетку, но что-то мне там некомфортно в одиночестве. С тем и выходила - не игрок я в азартные игры. КНЗ - это бесконечная стратегия, поэтому даже не пробовала начинать. В итоге - ни в какие игры не играю. |
Фытька |
Теперь в нефть золото, но уже без фанатизма) |
Dr. Brain |
в кровь, нефть, золото стал играть недавно, но не фанат |
))) Алисон ((( |
В рулетку изредка) |
(ОНА) |
кровь, нефть, золото)) |
31_th |
ни во что не играю и не только тут, а везде на просторах интернета |