Chertёnok |
На форуме всякое множество болталок, где форумчане проводят свое время. А Вы посещаете так называемые болталочные темы? Сколько времени Вы там проводите? |
Рафыч |
Я сам модер одной из болталок... и околоболталки. Бываю там... пишу... но в последнее время в основном читаю форум... |
*Лёлька* |
Нет, не посещаю и нет желания посещать) |
Влекущая взгляды |
Посещаю ...,раньше на Дачке ВМ была почти завсегдатаем,сейчас редко. Все меняется, становится менее интересно,но больше всего в "болталках" важна компания,те,кто собираются ,с ними важен комфорт. Сейчас на Сексе старую "болталку" пытаемся оживить,посмотрим,что выйдет))) Такие местечки на форуме нужны,чтоб просто пообщаться,ни о чем...,без тем и обязательств. |
Jelen@ |
Не посещаю т.к. не интересно. |
Chertёnok |
Я и раньше была не частым гостем в болталках ,а теперь вообще туда не захожу. |
Леди Ирэн |
Я всё основное время провожу именно в болталках, в темах общаюсь только на форуме, который модерирую |
*Sika* |
Болталки надоели, выросла я из них. Да и изменения в реале диктуют свои условия, днем на форуме практически не могу находится, ну а вечером надо другими форумскими обязанностями заниматься. |
- Vampire - |
Можно сказать нет. Если зайду в какою сабж написал и всё...до следующего раза когда если буду пробегать мимо, да и согласен с теми кто говорит "не тянет" |
Lesta |
Да и довольно часто там бываю. Сначала была Дача, потом Кофейня. ![]() |
~Валерий~ |
Каждый день посещаю. ![]() ![]() |
AndyGW |
2010-2012 года практически только в болталках и сидел, а сейчас очень редко раз в столетие, после дождичка в четверг зайду и опять пропаду ...видать "постарел" я уже по форумским меркам для болталок...)) ![]() |
- Vampire - |
(аndyGW @ 24.04.2015 - время: 17:33)2010-2012 года практически только в болталках и сидел, Думаю мы все так порой) то хочется потрещать, то наоборот) |
Selesta |
Да, конечно). Дача, разные региональные болталки. |
НеАнгел |
Если пишу в "Болталке", то только на "своём" подфоруме. И то это бывает очень редко. |
Magnes |
На "Даче" бываю практически ежедневно. |
Chertёnok |
(- Vampire - @ 25.04.2015 - время: 22:27) (аndyGW @ 24.04.2015 - время: 17:33) 2010-2012 года практически только в болталках и сидел, Думаю мы все так порой) то хочется потрещать, то наоборот) Совершенно согласна с тобой, Саша. Многое зависит от настроения, душевного состояния и т.д. |
Птолемей Второй |
Не часто, но бываю. И предпочитаю, одну, Кофейню. |
Дусичка |
В болталках почти не бываю. Заглядывала в разные... |
Глокая_Куздра |
я практически постоянно в болталке) |
Ж@нн@ |
Я вообще пишу время от времени, а читать и вовсе не умею) Часто пишу на БДСМ в чате.. а) моя Тема б) многих знаю в реале в) там интересно Периодически где-то могу постик оставить, но это считаю не честным. Потому стараюсь так поступать крайне редко. |
Sonata bi |
Посещаю ,но редко. Отсюда и общаюсь довольно редко.![]() |
arln |
Крайне редко.. |
Selesta |
Тема почищена от флуда |
Chertёnok |
(Ж@нн@ @ 01.05.2015 - время: 19:22)Я вообще пишу время от времени, а читать и вовсе не умею) То, что ты пишешь время от времени глупости. Ты сама модератор болталки, на форуме пишешь много и часто. Вот скажи, что людей привлекает туда? Просто болтовня ни о чем? Общение? Или что-то еще? |
Луганчанка |
Обычно не заглядываю, но почитала посты и заинтересовалась. |
Chertёnok |
(АланаСантана @ 15.05.2015 - время: 00:52)Обычно не заглядываю, но почитала посты и заинтересовалась. Там могут написАть что-то заслуживающее внимание? |
Ж@нн@ |
(Chertёnok @ 13.05.2015 - время: 22:37) (Ж @ нн@ @ 01.05.2015 - время: 19:22) Я вообще пишу время от времени, а читать и вовсе не умею) То, что ты пишешь время от времени глупости. Ты сама модератор болталки, на форуме пишешь много и часто. Вот скажи, что людей привлекает туда? Просто болтовня ни о чем? Общение? Или что-то еще? Думаю, совместные интересы и отдых. И говорить о том, что в болталках не могут написать что-то стоящее - это некорректно. Не везде же из 30 страниц болталки 30 приветов. Порою,в болталках решаются какие-то серьёзные проблемы, даются советы и т.п. |
Ник 35 |
Вроде и надо, иногда пытаюсь, но не получается. Не мое. |
Фытька |
Нет |
Margo_sha |
Теперь заглядываю крайне редко. |
Chertёnok |
(Ж@нн@ @ 26.05.2015 - время: 13:38) (Chertёnok @ 13.05.2015 - время: 22:37) (Ж @ нн@ @ 01.05.2015 - время: 19:22) Я вообще пишу время от времени, а читать и вовсе не умею) То, что ты пишешь время от времени глупости. Ты сама модератор болталки, на форуме пишешь много и часто. Вот скажи, что людей привлекает туда? Просто болтовня ни о чем? Общение? Или что-то еще? Думаю, совместные интересы и отдых. Значит я настолько редкий гость болталок ,что кроме флуда ничего там не встречала) |
Dr. Brain |
На форуме не давно, заглядывал в разные болталки, но чет пока не привлекло.. |
))) Алисон ((( |
В основном, читаю. Довольно часто) |
Xyлiган |
Болталок много конечно, но предпочитаю за поболтать чат. |