Как вы относитесь к новому дизайну SN ? |
||
Всего голосов: 0 |
Magnes |
Пал Палыч не даёт нам скучать.)) Форум обрёл новое лицо. Ещё дорабатываются мелкие "косячки", но свежий дизайн мы уже видим. А Вам он нравится ? Голосуем и не забываем комментировать.) |
Леди Ирэн |
Зашла и испугалась, что не туда попала ![]() |
Magnes |
(Леди Ирэн @ 28.06.2015 - время: 17:51)Зашла и испугалась, что не туда попала Так понравилось, или наоборот ? )) |
Леди Ирэн |
(Magnes @ 28.06.2015 - время: 13:00) (Леди Ирэн @ 28.06.2015 - время: 17:51) Зашла и испугалась, что не туда попала Так понравилось, или наоборот ? )) Сначала нет. Но я консерватор до мозга костей, любые перемены в первую очередь для меня шок. Всё во мне вопило: "Верните как бУло!!!" ![]() |
Magnes |
(Леди Ирэн @ 28.06.2015 - время: 18:27) (Magnes @ 28.06.2015 - время: 13:00) (Леди Ирэн @ 28.06.2015 - время: 17:51) Зашла и испугалась, что не туда попала Так понравилось, или наоборот ? )) Сначала нет. Но я консерватор до мозга костей, любые перемены в первую очередь для меня шок. Всё во мне вопило: "Верните как бУло!!!" Мне тоже понравился дизайн. Всё понятно, привыкаешь быстро и без особых заморочек. Да и вообще, как-то приятней глазу стало. )) |
Леди Ирэн |
А еще мне очень чат нравится))) Оживить бы его только... Я дама болтливая ![]() |
~Marina~ |
мне нравится новый дизайн) а то этот дикий красный цвет слишком привлекал внимание, проходящих мимо, особенно на работе)) |
Ник 35 |
Мне нравится. Хороший удобный дизайн. |
0500male |
Сначала не понял даже, что это новый дизайн. Думал, что страница не полностью прогрузилась. Старый нравился намного больше |
(ОНА) |
нравится. стал удобней и привлекательней)) |
Selesta |
Дизайн - нравится, как намного более эстетичный и приятный. Проголосовала №2, т к есть неудобства - "шапка" на 1/3 экрана - великовата, на мой взгляд. Да и некоторые кнопки управления спрятаны настолько тщательно, что в первый день искали их, сообща)) |
~Валерий~ |
Очень нравится... |
31_th |
(~Marina~ @ 28.06.2015 - время: 14:14)мне нравится новый дизайн) на работе надо "работу работать", а не в соцсетях сидеть)) шутю) ![]() а по поводу дизайна, нравится, но можно бы было и получше проработать. |
- Vampire - |
Мне нравится. А главное что "бегает" всё шустренько. Всё равно чуток френдлента подвисает когда тыкаешь в нее, но подвисает чуть чуть, а не так как раньше... |
Jelen@ |
Мне цвета очень нравятся... да и в целом очень хорошо. |
Луганчанка |
(~Marina~ @ 28.06.2015 - время: 14:14)мне нравится новый дизайн) Про цвет согласна на все сто. Да дизайн нравится, просто привыкнуть надо. |
Magnes |
Судя по предварительным результатам, дизайн удался.)) |
Кетцаль |
Дизайн супер, на мобиле тоже хорошо смотрится. |
Агроном 71 |
Удобно и каждый сразу находит своё |
*Sika* |
К новому привыкаю не сразу. Мне нужно "попробовать на вкус, цвет и т.д.". Радует то, что дизайн не яркий, глаза не устают. Скрытые функции тоже неплохо. Сначала показалось, что для написания поста как то места маловато, теперь уже привыкла. А самая смешная заморочка была в том, что не сразу нашла информацию о количестве сэксо. |
La Foto |
Понравился дизайн, благо есть опыт работы в интернет-агентстве и мы сами сайты делали заказчику, ну из минусов, только некоторые кнопки, а так бОльшую часть шелухи, я теперь не вижу, сразу добираешься в нужную тему. Кота можно кстати уменьшить чуток, а то выплывает иногда :) :) :) |
Dr. Brain |
Дизайн новый нравится, но еще к нему не привык, я консерватор) |
virgisj4 |
Понравился сразу.Сперва подумал "ого,какой".Теперь про старый не вспоминаю. |
- Vampire - |
Действительно, сначала не поймешь где что, мин 2-3 и всё на своих местах уже все хорошо, так что удался диз! |
))) Алисон ((( |
Вот мне поначалу показалось, что не очень. Был во время смены на форуме и тут бац - и на тебе. Видимо, просто с непривычки))). Но быстро все нашлось, все на своих местах. Вобщем, очень даже неплохо, но и старый мне тоже нравился своей минималистичностью что ли))) Проголосовал за 2 вариант |
~Валерий~ |
А я модераторские кнопочки потерял... ![]() |
Jelen@ |
(~Валерий~ @ 08.07.2015 - время: 23:43)А я модераторские кнопочки потерял... Я сегодня тоже долго искала ![]() |
Affinity int |
Мне очень понравился, хоть и не люблю изменения. Но предпоследняя доработка была крайне неудачная, а сейчас все под рукой, в любой раздел можно перейти легко, не откатывая страницы или переходя с одной ссылки на другую, чтобы найти то что нужно. |
arln |
В принципе всё нравится. |
Neizvestnay |
Понравился. Все отлично. |
Фытька |
Дизайн может и неплох, но вот девушки на видеокартинках))... Не везде рискнешь форум открыть). |
Margo_sha |
Приятная цветовая гамма. Уже и к кнопочкам привыкла. Новшества продолжают быть. |
Selesta |
Удобно и легко стало ориентироваться. Хорошо, что кнопка профиля вынесена на видное место. |