Какое место присудить? |
||
1. Да,везде. | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Да,избирательно. | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Иногда (изредка). | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Нет, я этим не занимаюсь. | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Свой вариант ответа. | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 26 |
Gefreiter |
Время от времени на Форуме проводятся различные конкурсы. Друзья-форумчане приглашают проголосовать. Но не в каждой теме бываешь компетентен. Потому посещаю голосилки избирательно. А как вы, братья и сёстры форумчане? |
Глаголъ |
Стараюсь по максимуму голосовать, но в некоторых темах не успеваю, в некоторых недостаточно компетентен. Конкурсы - это интересно не только голосовать, но и участвовать. Проголосовал за голосую иногда, т.к. голосую всегда просто не соответствует действительности. Фактически ответ почти всегда |
Hannusia |
Участвую иногда. А голосую - по пункту второму. |
Margo_sha |
Ответила П.2. Есть очень интересные конкурсы и пройти мимо, не отметив понравившиеся работы, не могу. Всегда голосую честно. |
Jelen@ |
Крайне редко голосую т.к. не интересно. |
- Vampire - |
Свой вариант в том смысле что, не часто, и избирательным это не назову, просто увижу в новостной ленте голосовалку зайду по желанию, конечно. |
Хэрмор Джоу |
Голосую иногда. Там,где понимаю, о чём речь. |
narodowez |
Конечно голосую! Особенно там,где друзья участвуют. Правда, не всюду успеваю. Пункт 2. |
Gefreiter |
Вроде как много людей голосуют, а отписываются - мало... |
dva60 |
Стараюсь проголосовать на всех |
~Marina~ |
голосую, если конкурс интересный |
Arctika |
да. если наше мнение кто то спрашивает, значит оно кому то нужно.) |
dogfred |
В конкурсах участвую редко, времени не хватает. Да и не все интересны. |
СерЫй мЫш |
Да голосую. правда не во всех, только в тех, какие интересны... |
Angelofdown |
(Gefreiter @ 01.12.2015 - время: 05:47)Время от времени на Форуме проводятся различные конкурсы. Друзья-форумчане приглашают проголосовать. Но не в каждой теме бываешь компетентен. Потому посещаю голосилки избирательно. А как вы, братья и сёстры форумчане? Избирательно голосую, избирательно спонсирую. |
31_th |
№3 |
Xyлiган |
ответил, избирательно. если конкурс с голосованием в котором нужно сильно напрягать мозги, то просматриваю, но не голосую, что бы не проявлять некомпетентности. |
Magnes |
В последнее время редко голосую. Спонсирую гораздо чаще.) |
Агроном 71 |
Стараюсь голосовать везде , но есть какие пропуская - или не знал , или не вдохновило . |
кучeрявый |
избирательно |
RFT10480 |
Избирательно.Конкурсы в основном поэтические.Поэзию я ненавижу.Думаю, что в таких конкурсах, я бы не голосовал, даже под пытками. |
arln |
Голосую. Под настроение,конечно. |
Lesta |
(Gefreiter @ 01.12.2015 - время: 02:47)Время от времени на Форуме проводятся различные конкурсы. Друзья-форумчане приглашают проголосовать. Если замечаю, что проводится конкурс, то голосую. Мои друзья если и участвуют, то не сообщают мне об этом. Так честнее все таки! Каждый раз удивляюсь, когда в списках участников после оглашения вижу друзей. Искренне радуюсь за них. ![]() |
))) Алисон ((( |
Голосую, но не всегда успеваю в срок. Однако, в большей части всё-таки удаётся успеть |
(ОНА) |
Голосую только в фото конкурсах, так как стихи не люблю |
Lesta |
((OHA) @ 2016-12-08 - 23:20)Голосую только в фото конкурсах, так как стихи не люблю Я стихи люблю, но не те, что представляют на конкурсах к сожалению... ![]() |
Neptun 13 |
Когда успеваю и не забываю всегда стараюсь проголосовать |
Ledishka |
по возможности..времени в последние лет 5 в обрез. ![]() |
Odyssej |
Стараюсь во всех голосовать. |
Секунда до.. |
Стараюсь всегда голосовать в конкурсах. Времени и сил на то, чтобы организовать/провести/придумать/сфотографировать для конкурса уходит много, и голосование-это уважение к труду организаторов и участников. ИМХО. |
кучeрявый |
все зависит от конкурса...) |
daleko |
Пятый пункт: когда носом ткнут.) Кстати, приглашаю проголосовать в своём конкурсе. Не стихи :) Время окончания — завтра после 23:00 Мск ![]() Буду благодарна ![]() |