Киллер | ||||||
Вот часто замечаю, что форумчане меняют аватар (сам недавно поменял). И вот мне и, думаю, многим другим интересно, для чего... Может это связано с настроением или ещё чем.... Поделитесь... |
||||||
mnym | ||||||
(стерто)...а какая глубокая мысль была... ![]() ![]() |
||||||
Natural X | ||||||
не дождётеся, типа не побываю, а не недождётеся типа не слезу. понятно вам? ![]() |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Ничего нинаю.... ![]() ![]() |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Надоедают, ИМХО. |
||||||
russian warrior | ||||||
я свой поменял, потому что нашел картинку из моего любимого фильма. Храброе сердце лучший фильм и никто меня в этом не переубедит ![]() |
||||||
Вспышка | ||||||
раньше у меня была вот эта авка![]() ![]() |
||||||
LILIYA | ||||||
С самой регистрации не меняла свой аватар ![]() и вот вдруг, неожиданно даже для себя самой захотелось сменить.. Мне кажется, что меняем аватары в тот момент, когда может хотим что-то изменить в себе или уже изменились в какую-либо сторону. |
||||||
Канопус | ||||||
Меняем потому что надоедают... Каждый раз думаешь что ВСЁ эта последняя а потом.... | ||||||
АКЕЛЛА | ||||||
А зачем менять, мне мой аватар нравится....Волком был,волком и останусь...одиночкой !!!! ![]() |
||||||
Chara | ||||||
Меняю когда перестает соответствовать внутреннему состоянию... Обычно аватарка соответствует тому, что у меня внутри творится |
||||||
RedCat | ||||||
У меня очередная смена:) Куколка с красными волосами была очень-очень, но увидев это глазастое чудо, не устояла ![]() |
||||||
Царевна | ||||||
Я считаю, что аватар - лицо на форуме. И менять его пока не хочу. Но, многие меняют раз в 2 недели... ![]() |
||||||
Sex.exe | ||||||
Зачем меняем??? А как было не поменять эту милую Лолитку (мой первый ав), когда нас в одной теме оказалось две подряд!! Сначала хотела написать сопернице в РМ, но посмотрела - я зарегилась пожже, потому следующий шаг был в направлении аккаунта и галерери аватаров. узнаваемость себя исчезла. протом еще два круга... зато теперь я свой авик вижу издалека ![]() |
||||||
большой мальчик | ||||||
мой пока времено пока в раздумье | ||||||
buster_on | ||||||
Кстати, МакГрегор в очках на зеленом фоне очень тебе шел... зря поменял... наверное ![]() ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Думаю таким и останусь. Только анимацию менять периодически буду. Хотел со временем незаметно изменять внешность... постепенно до Сапиенса, но отказался от этой мысли. |
||||||
Izolda16 | ||||||
просто ищу что то красиво,яркое...)) | ||||||
Всегда готов | ||||||
Лично я отношу эту тему к усталости от форума...Т.е., когда всё приедается, хочется каких-либо изменений, а замена аватара самый лёгкий способ внести новое в свой виртуальный образ. | ||||||
очень старый дед | ||||||
просто ради приличия... | ||||||
* Vitaliy * | ||||||
Практически никогда не меняю, за редким исключением, потом снова ставлю Герб СССР ![]() |
||||||
Канопус | ||||||
Как нахожу красивую авку - сразу меняю. Просто нравится | ||||||
Platinum PROFI | ||||||
Я лично аватар свой менять не намерен. Мне он нравится ![]() P.S. Он у меня пока первый |
||||||
E-rotic | ||||||
А иначе как в одном платье всё время ходить..... И потом при изменениях в жизни.... вот сегодня утром изменила, чтоб саму себя подбодрить, чтоли |
||||||
Таичка | ||||||
Какой бы он привлекательный и обаятельный не был, от него рано или поздно устаешь. Чтобы перейти в другое состояние. ![]() |
||||||
VSS IV | ||||||
Просто так, от нефих делать. Но всегда рано или поздно возвращаюсь к этому синему дракончику. | ||||||
Platinum PROFI | ||||||
Классный у тя дракончик, лови плюсик ![]() |
||||||
Тайлер Дерден | ||||||
если меняюсь я сам,меняется и мой аватар! бред ![]() ![]() ![]() |
||||||
Latina | ||||||
Это примерно как менять причёску и стиль макияжа в жизни.. Для разнообразия и чтобы очередным образом подчеркнуть свою привлекательность.. ![]() ![]() |
||||||
Аfina | ||||||
Ищу свой единственный)) | ||||||
saffi | ||||||
Я свой поменяла, потому как нынешний, соответствует моему, на данное время, состоянию. Поменяется состояние - поменяю авку. | ||||||
Italinka | ||||||
Еще не меняла, потому что не нашла походящего для себя образа...Но задумывалась над этим. Думаю, что в скорем времени обязательно сменю! | ||||||
Лой Ивер | ||||||
я постоянно меняю авики... может потому, что не нашла свой образ, может ещё почемуто... | ||||||
Герр Бармальерр | ||||||
я поменял потомучто прошлый на женский малька смахивал и пидры стали доставать. | ||||||
Муся-Маруся | ||||||
захотелось новенького,хотя в будущем верну старый аватар,ибо любимый,а это так,как новое платье,купила,дык и покрасоваться надо.... |