Дизайн Вашего блога. Какой он у Вас и почему? |
||
Всего голосов: 0 |
Selesta | ||||
Когда на форуме появилась возможность изменения дизайна блога - многие попытались научиться делать это самостоятельно. И - стало получаться) - плохо-ли, хорошо-ли, но блоги получили своё новое "лицо". Что Вы думаете об этом и какой он - Ваш блог? Влияет-ли настроение - на Ваш выбор? |
||||
Selesta | ||||
У меня, уже примерно полгода, блог выглядит так:![]() Дизайн - мой, идея - *MIRANA*. Привыкла к нему и пока - менять не хочется). Если это возможно - поделитесь с нами своими дизайнами и раскажите, чем Вас привлекло именно это оформление ![]() |
||||
umelec | ||||
6. Предпочитаю свой - авторский, но люблю лаконичность и чёткость. Тёмный фон лучше подходит для фото, имхо. ![]() |
||||
Selesta | ||||
Чудесный, питерский дизайн, Валера ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
Люблю лаконичность и чёткость,но тот дизайн,что предлагается к установке форумом все-же подправил,поэтому могу наверное смело утверждать,что это мой дизайн,ну...или оттюнингованый общий ![]() зы. столько сделал "картинистых" дизайнов в галерею,что собственный глаз устал и,увы, не воспринимает цветастость в блоге ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Совершенно не знаю, как делать собственный дизайн блога ![]() ![]() ![]() скрытый текст |
||||
Selesta | ||||
Если-бы не Вы с Тори, Вова, - некоторые и не научились-бы ![]() ![]() |
||||
Selesta | ||||
![]() |
||||
Demonikus Sant | ||||
Дизайн свой, методом тыка,проб, и пыток Владимира и Тори. Идея моя, много новаторского, взято у этих двух людей!
Присоединяюсь к словам благодарности, в адрес Тори и Владимира, спасибо Вам. Благодаря Вам,я сделал свой блог, каким бы я его хотел видеть! Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 23-01-2012 - 22:57 |
||||
Дионео | ||||
Дизайн блога лично для меня делала Аквитания. Жаль, что сам блог мне в общем-то ни зачем не нужен. ![]() |
||||
Toria | ||||
Дизайн использую свой авторский))) А вообще люблю дизайны в блоге менять, благодаря этому галерея пополняется ![]() Сейчас такой ношу Хостинг фотографий ![]() Monarhxxx, Selesta Вы самые прилежные ученики) ![]() И не только вы у меня что-то почерпнули, но и я у вас тоже) ![]() |
||||
barc | ||||
Нету дизайна. И вэб лога нету. | ||||
Агроном 71 | ||||
Абсолютно не вижу смысла в дизайне своего блога | ||||
arln | ||||
Не использую,по причине отсутствия самого блога. | ||||
Alihena | ||||
Пока использую форумский ... но очень хочу свой идеи есть, да вот малая не хочет помочь - сама говорит (врединка)... Как научусь поделюсь ![]() |
||||
Selesta | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Selesta | ||||
Дизайны - стильные и интересные, каждый по-своему ![]() |
||||
*MIRANA* | ||||
Авторский дизайн блога стоит. Делала его Toria ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Дизайн не авторский, делала сама. Хочу напомнить, что оригинальный авторский дизайн не должен содержать чужих картинок (фото) взятых из интернета без спроса. Это сообщение отредактировал Sister of Night - 24-01-2012 - 21:04 |
||||
Demonikus Sant | ||||
Я бы поспорил с этим утверждением. У меня допустим, использованно всё, что лежало, в открытом доступе, Это что я должен авторов по всему нету искать? Бред какой то! А за каждую идею, взятую у Тори и Владимира, я их уведомлял, и говорил, что это взято у них! |
||||
Selesta | ||||
Насколько знаю - существует множество способов, чтобы предотвратить скачивание изображений. Наверняка все сталкивались с этим - "висит" в сети красивая открытка, а взять её -невозможно. Вот если на таком сайте я задействую скрин и скопирую-таки эту картинку, вопреки воле хозяев - тогда - это будет не просто некорректно, но и незаконно. Но если она лежит в свободном доступе и, даже, часто сопровождается комментами автора (как на Ли.ру) типа: "Скачивайте, всё главное - под катом", то беру изображение совершенно спокойно. В одном соглашусь - слово "авторский" - не совсем корректно. Хорошо, пусть будет "Блог,сделанный самостоятельно"). |
||||
*MIRANA* | ||||
вы путаете немного понятия.. авторский ДИЗАЙН и в нем АВТОРСКИЕ изображения! У всех АВТОРСКИЙ ДИЗАЙН в котором использованы изображения таких-то авторов. ДИЗАЙН АВТОРСКИЙ! Например я делаю касты на плэйкасте и в комментах пишу: Авторский коллаж. Использованы фотографии таких-то фотографов + ссылки. |
||||
Sister of Night | ||||
Нет, разумеется выискивать авторов вы не должны, можете использовать их произведения в личных целях, но без присвоения авторства. |
||||
Selesta | ||||
![]() ![]() Изображения - все мы заимствуем, а вот их комбинация, сочетание, обработка и т д и т п - уже наши. Получается - всё правильно, дизайн - авторский. В споре - рождается истина, мои дорогие ![]() |
||||
Camalleri | ||||
А я блогом и не пользуюсь. Так что пока сильно насчёт дизайна не переживаю. ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
К сожалению, комбинация чужих изборажений не даёт вам право на авторство дизайна. Давайте не будем спорить, вы это всё можете уточнить в компетентных источниках права и тем самым развеять ваши заблуждения. ![]() ps и уж тем более, обработка, тк внесение изменений и дополнений в чужое произведение авторским правом запрещено, если то не жанр карикатуры или пародии.. се ля ви. Это сообщение отредактировал Sister of Night - 25-01-2012 - 15:36 |
||||
НеАнгел | ||||
Дизайн выбран из галереи. | ||||
Camalleri | ||||
Есть такие курсы: кожа-дизайн. Там что чужую кожу использовать нельзя, а только свою? ![]() |
||||
Selesta | ||||
Тема - не об этом, поэтому - спорить с Вами мы не будем, и приплетать сюда "компетентные источники права" - тоже)). Для особо тревожных и подозрительных - мой совет, как модератора Фан-клуба - обратиться на Юридический форум. Уверяю Вас - мы вполне обойдёмся обсуждением заданной темы. В дальнейшем - флуд не по теме - будет удалён. Поучений и склок тут - я не потерплю. Уж простите ![]() ЗЫ: Дизайн - АВТОРСКИЙ, заимствованы - работы (для тех, кто не понял). |
||||
Selesta | ||||
![]() |
||||
Chertёnok | ||||
Я дизайны выбираю из галлереи. Там очень много интересных авторских работ, хоть и изображения заимствованы у других авторов. Я все-таки считаю, что даже если изображения взяты из открытого доступа для составления дизайна, конечная работа все равно будет авторской. Ибо два разных человека сделают абсолютно разные дизайны из одних и тех же изображений! ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Дело в том, что картинка или фотография является сама по себе художественным произведением, уже имеющим конкретного автора, в отличие от куска материала. Лично я свой блог оформила по принципу минимализма (ничего лишнего), стараюсь избегать блогов, оформленных в стиле "вырвиглаз". |
||||
Selesta | ||||
Лично Вы можете думать и делать всё, что Вам угодно))). Что касается невежества, то проконсультируйтесь-ка лучше у юристов, что сделала я, прежде чем что-то заявлять, милая. Иногда - это полезно, даже самопиарящимся "умняшкам" ![]() И последнее "китайское предупреждение" - не флудите, плиз)). С этого момента - удаляю всё, что не касется темы). |
||||
Demonikus Sant | ||||
Ага, Саш, и писать тоже, буквы не мы придумали! |
||||
Дионео | ||||
Полный... восторг. А дизайнер интерьеров мебель своими руками не должен делать, не? Или там картины писать? Умняшка ты, умняшка.... |